Поздняя мартовская погода не спешит баловать теплом, то и дело обсыпая тружеников офиса бодрящим снежком. Все зимние праздники уже давно позади и все мысли невольно крутятся вокруг лета и чудесного летнего отдыха, как можно дальше от скованного промозглым холодом города. К счастью, лето можно устроить в любое время года, было бы желание. И нерастраченная неделька-другая законного отпуска. А если у вас есть дети, то можете посмотреть нашу подборку путеводителей для детей.


Если вы выезжаете за пределы города – то помимо экскурсовода, гида и прочих прелестей туризма – вам просто необходимы путеводитель, словарь и разговорник. Именно об этом мы и хотели рассказать в этой статье.




Смотрите также
Самый лучший способ узнать страну в путешествии
Самый лучший способ узнать страну в путешествии





Серия 100 самых




С древних времен люди выделяли места, обладающие необъяснимой положительной энергетикой. Суеверие это или нет, но загадывать желания так же свойственно современным обитателям планеты Земля, как и их далеким предкам. И по-прежнему они стремятся для этого в особые, заветные, места, которых в мире не так уж и мало. На страницах книг этой прекрасно иллюстрированной серии приведены не только описания уникальных мест нашей планеты, здесь представлена их история во всем ее многообразии — традиции и легенды, реликвии и тайны, достопримечательности и архитектурные шедевры минувших эпох. Эта книга станет хорошим подарком тем, кто хочет расширить кругозор, насладиться увлекательным интеллектуальным отдыхом, прикоснуться к прекрасному и окунуться в атмосферу великого прошлого.







Серия 4 книги в одной




«4 книги в одной» - это современный тип самоучителя и состоит из 4 частей, содержащих самые нужные материалы для обучения иностранному языку: разговорник, словари, а также раздел со сведениями по грамматике языка в предельно простом и понятном изложении. Эти книги предназначены для всех тех, кто давно интересуется языком или только начинает его изучать, а также собирается посетить страну.







Вне серии




Самые лучшие места: Америка с высоты птичьего полета - цветные иллюстрации от лучших фотографов журнала National Geografic, официального издания Национального географического общества США.

Москва. План центра города 1:8000 (в 1 см 80 м). Музеи. Театры. Путеводитель - На одной стороне листа - карта Москвы, на другой стороне - краткий путеводитель с описанием основных музеев, театров, выставочных и концертных залов города. На карте наглядно представлена центральная, наиболее интересная в историческом, архитектурном и культурном смысле, часть Москвы в пределах Садового кольца.

Владимир Познер - Одноэтажная Америка. Однажды, приблизительно в конце 70-х, перечитывая "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова, я подумал: как было бы здорово повторить путешествие Ильфа и Петрова, но на сей раз для телевидения. Эта мечта казалась совершенно нереальной. Я знал, что меня никогда не выпустят из страны... Но несмотря ни на что, спустя почти 25 лет, все сбылось…

В Сингаевский – Чудеса России. В 2007 году газета «Известия», телеканал «Россия» и радиостанция «Маяк» объявили интернет-конкурс «Семь чудес России». 12 июня 2008 года на Красной площади объявлены победители конкурса. Почти 26 миллионов голосов россиян определили семь чудес нашей страны. Цель данного издания - рассказать о рукотворных и природных памятниках, выдвинутых на конкурс «Семь чудес света». Наибольшее внимание при этом уделено победителям конкурса, финалистам и полуфиналистам.







Серия «Современный разговорник-словарь»




Этот небольшой разговорник станет для вас очень ценным помощником в поездке за границу. Материал в разговорнике располагается по тематическому принципу. На левой странице обычно даются наиболее употребительные слова по интересующей вас теме, а на правой - предложения из живой речи. Предназначен для всех, кто выезжает за границу и не владеет языком.







Путеводители на любой вкус








Подпишитесь на новости
Email *
Имя