В основе серии лежит, конечно же, любовь. Любовь самая разная - любовь среди звезд, любовь между представителями разных рас, любовь между полными противоположностями в самых разных декорациях, от глубин космоса и далеких планет до фэнтезийных миров и сказочных королевств. Общее каждый раз будет только одно – влюбленные принадлежат к совершенно разным расам. Люди и эльфы, орки и гномы, тролли и драконы, вампиры и гоблины, никто не устоит перед наплывом светлых чувств. Об антураже сюжета можно будет понять уже при рассмотрении обложки книги – верхний логотип обложки будет меняться в зависимости от места действия произведения.


Среди авторов серии значатся как уже давно зарекомендовавшие себя мастера жанра, такие как Наталья Косухина, Франциска Вудворот, Татьяна Осинская и Ирина Эльба, так и совсем новые имена, завоевавшие право на публикацию благодаря конкурсу, проведенному на портале «Продаман». В проведении конкурса, подборе авторского состава и выборе вариантов оформления серии активное участие принимала создательница циклов «Академия магического права», «Глория» и «Обрученные кровью» Наталья Жильцова.

Открывает серию соавторский роман Натальи Косухиной и Юлии Шкутовой «Звездный отбор». Книга предоставит читателям возможность подобрать героине идеальную пару среди галактических принцев, в центре сюжета лежит история любви землянки и красавца-дангура, брата всесильного императора. В книге есть искрометный юмор, запоминающиеся герои и настоящая романтика!

Вторая книга серии - роман Франциски Вудворт «Парный танец». Это тоже будет космоопера со страстной любовью, накалом страстей и нежностью отношений.

В августе выйдет книга Ирины Эльба и Татьяны Осинской «Мой звездный роман». Героиня романа становится участницей экспедиции, отправляющейся на изучение мифической планеты. Вместе с ней летят подруга и научный руководитель. Перед ними стоит высокая цель – избавить целую расу от неизлечимой болезни, но в планы неожиданно вмешивается судьба. Помимо научной деятельности, у героини случается роман с капитаном звездолета!

Далее в серии обязательно появятся книги Алены Медведевой «Половинки из разных вселенных» и Ольги Гусейновой «Связующая энергия», а после мы ждем на бумаге новинки победителей конкурса «Любовь внеземная».










Подпишитесь на новости