Писатель Артемий Ульянов, автор романов «Останкино. Зона проклятых» и «Записки санитара морга. Молоко за мертвых», объявил на своем официальном сайте о старте конкурса среди читателей. Условия его просты. Вот что говорит об этом сам Ульянов со страницы новостей своего официального сайта.

 
«Прочитав книгу, я всегда выбираю для себя всего одну фразу, которая особенно задела меня, заставила вспоминать ее, думать. Я называю это «главной фразой истории». И с удовольствием приглашаю всех моих читателей принять участие в занятной игре. Вы присылаете мне на почту фразу из какой-либо моей изданной книги, которая стала для Вас той самой главной фразой. Но только одну. Если она совпадет с моей главной фразой из книги, которую я написал, вы выиграли. Лучше даже сказать, что мы выиграли оба, потому как вместе отправимся вечерком в уютный русский водочный дом Рюмка. Поужинаем, пообщаемся, подарю книжку с дарственной надписью».
 
Акцию, которая продлиться несколько месяцев, писатель Ульянов проводит при поддержке издательства АСТ и ресторана «Рюмка», автором и посетителем которых он является. В 2012 году «АСТ» выпустило на рынок два романа Артемия Ульянова, открыв этого автора широкому читателю. В начале декабря писатель представил свой второй роман «Записки санитара морга. Молоко за мертвых», рассказывающий о буднях похоронного ремесла. Тиражи обоих романов были успешно проданы, и книги переиздаются. «Акция Ульянова по своему уникальна, ведь далеко не каждый читатель имеет возможность накоротке лично познакомиться с автором. Артемий очень интересный, веселый и открытый человек, и такой конкурс очень в его духе. Уверена, что победителю будет, что вспомнить», - сказала литературный агент писателя Ирина Горюнова.
 
Связаться с Артемием Ульяновым можно на его официальном сайте www.aubooks.biz, в разделе «Контакты». Там же и вся подробная информация об акции.