Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Трамп, Борат и Факеры

Трамп, Борат и Факеры

27.04.2018


Недавно мы писали о книге «Огонь и ярость», в которой главным героем является ни кто иной, как сорок пятый президент США Дональд Трамп. Издание The Hollywood reporter сообщило, что бестселлер Майкла Волфа будет экранизирован в формате сериала.

Режиссерское кресло займет четырехкратный лауреат премии «Эмми» Джей Роуч, известный по фильмам «Остин Пауэрс», «Знакомство с Факерами» и «Ужин с придурками». Среди продюсерских работ Роуча – экранизация романа Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», а также фильмы «Борат» и «Бруно». Несмотря на то, что самые известные фильмы Роуча – комедии, руководить съемками «Огня и ярости» его пригласили за иные заслуги – в 2012 году он снял политическую драму «Игра изменилась» по документальному роману «Игра изменилась: Обама и Клинтоны, Маккейн и Пэйлин, а также гонка всей жизни». За этот фильм он получил одну из своих «Эмми».

Сроки выхода сериала «Огонь и ярость» не раскрываются. Студия Endeavor Content, купившая права на экранизацию книги, держит подробности о съемках в секрете.

Книга Волфа уже вызвала неудовольствие действующего президента – в ней журналист собрал множество компрометирующих сведений о Трампе, членах его семьи и представителях ближайшего круга. Дональд Трамп, прочитав «Огонь и ярость», был в ярости.

Если вы хотите прочесть книгу до экранизации – у вас будет достаточно времени. «Огонь и ярость» появится на полках магазинов уже совсем скоро. Предзаказ на нее можно оформить уже сейчас.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку