Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Терновая ведьма. Исгерд»: все, что нужно знать

«Терновая ведьма. Исгерд»: все, что нужно знать

12.04.2019
Какой бы желанной ни казалась Изольде Мак Тир мирная жизнь, когда Северный ветер приносит на ледяных крыльях отголоски древней сказки, она отправляется вместе с ним на поиски легендарной Розы Ветров. Чтобы найти наконец королевство Тьер-на-Вьёр — загадочную родину терновой колдуньи — и расплести тугой узел колючих чар…

Уже совсем скоро в редакции Mainstream выйдет заключительная часть дилогии Евгении Спащенко «Терновая ведьма» — «Терновая ведьма. Исгерд»! В преддверии выхода книги автор встречается со своими читателями, чтобы рассказать им все самое волнующее о завершении истории. Встреча состоится 20 апреля в Московском доме книги на Арбате, не пропустите!

Давным-давно у истории о терновой ведьме не было продолжения — изначально она задумывалась автором, как короткая сказка, однако, в итоге разрослась, прочно пустив корни в сердце автора, а затем — и в сердцах многочисленных поклонников атмосферного фэнтези из серии «Ведьмин сад».

В завершении дилогии читателей ждет новое путешествие Изольды, которая пускаясь в дорогу на поиски терновой ведьмы, еще не ведает, что следует воле неумолимой судьбы. И ни она, ни верный Таальвен Валишер, ни гордый Хёльмвинд, шагнув сквозь колдовские зеркала, — в мир терновой ведьмы, — уже не будут прежними…

Встреча пройдет в 18:00 в Московском Доме Книги по адресу: Новый Арбат, 8, м. Арбатская.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку