Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Таинственные новинки недели: открываем «Тайны мозга» и посещаем «Дом секретов»

Таинственные новинки недели: открываем «Тайны мозга» и посещаем «Дом секретов»

05.12.2017

Новинки художественной литературы


«Сыновья Ананси» – уникальное иллюстрированное издание культового романа Нила Геймана с работами Даниэля Эгнеуса. Толстяк Чарли Нанси скромен и лишен амбиций. Его жизнь рушится и он решает обратиться за помощью к ведьмам. Удастся ли ему вновь обрести себя.

«Голубиный туннель» – коллаж из воспоминаний мэтра детективного жанра Джона Ле Карре. Германия начала шестидесятых, Россия начала девяностых, беседы с Маргарет Тэтчер и Ясиром Арафатом, попытки работать со Стэнли Кубриком и Фрэнсисом Фордом Копполой, встречи со знаменитыми разведчиками и шпионами и воспоминания о родителях.

«Небеsное, zлодея» – третья часть головокружительной погони за ускользающим смыслом бытия Макса Фрая, которая началась в остросюжетных триллерах «Няпиzдинг сэнсэе» и «Наперsники синея».

«Битва королей» – вторая часть знаменитой «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина с иллюстрациями ветерана фантастической живописи Ричарда Хескокса. Роберт Баратеон мертв. Кто займет Железный трон после него?

«Дом до свиданий и новые беспринцыпные истории» – новый сборник рассказов Александра Цыпкина, настоящей звезды современной российской литературы. Книга представляет собой некий спектакль из нескольких историй, которые заставят вас смеяться и плакать. Как и в театре, здесь два отделения и антракт.

Новинки молодежной литературы


«Наша Рыбка» – это история о примерном студенте из благополучной московской семьи. Однажды его жизнь круто изменилась, и ему пришлось отказаться от привычных взглядов. Это история о Москве, о любви, об искусстве и немного обо всех нас.

«Среди Других» – роман Джо Уолтона о волшебстве. Волшебство рядом. Стоит лишь приглядеться. Магия реальна. И Морвенна Фелпс знает об этом не понаслышке. Она победила в неравной битве свою безумную мать-колдунью, но потеряла родную сестру-близнеца.

«Влюбиться в главного героя» – новая книга признанной звезды романтического фэнтези Натальи Косухиной. Главной героине пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного и опасного. Что ждет их впереди? Романтическое приключение или спасение мира? Сердце «серой мышки» тянется к охотнику, а голос разума молчит. Что же ей делать?

Хотите еще романтического фэнтези? Да пожалуйста! «Единственная для оборотня и теща в нагрузку» – книга о том, как владыке оборотней досталась самая склочная теща. Что из этого вышло? Читайте в новом романе Франциски Вудворт.

Новинки документальной и прикладной литературы


Книга «Что делать, если ребенок сводит вас с ума» Эды Ле Шан будет интересна и полезна не только родителям, но и профессиональным психологам, психотерапевтам и консультантам по семейным отношениям.

«Дневник работы и жизни» – это самый полный биографический справочник об английском ученом Чарлзе Дарвине. Кроме того, это обаятельный, искренний рассказ знаменитого студента старейших английских университетов, морского путешественника и свидетеля викторианской эпохи.

«Проснись и живи!» – пошаговая инструкция о том, как изменить свою жизнь. Вот уже на протяжении 80 лет эта книга пользуется огромным успехом у читателей всего мира. Она может соперничать по популярности с книгами Наполеона Хилла и Дейла Карнеги.

«Герои классики: продлёнка для взрослых» – это дополнительные курсы для тех, кто пропустил возможность настоящей встречи с миром русской литературы. Или хочет разобраться глубже, чтобы на равных говорить со своими детьми, помогать готовить уроки. Она полезна старшеклассникам и учителям – при подготовке к сочинению, к ЕГЭ.

В книге «Кем и чем гордится Россия?» собраны самые-самые достойные и интересные факты, события, достижения науки, техники и культуры, ремесла, народные промыслы, спортивные достижения и, конечно же, игры и игрушки.

В книге «Тайны мозга» ведущие российские нейробиологи, лингвисты, антропологи, палеонтологи, биохимики и эволюционные биологи высказывают свое мнение относительно устройства и эволюции мозга человека.

«Правила жизни 100-летнего человека» – это своеобразный урок мудрости. Это подарок долгожителей, повествующих о насыщенной и полноценной жизни нам, простым людям.

«Моя краткая история» – автобиография Стивена Хокинга. Автор без обиняков рассказывает о своей жизни, семье, своей болезни и своей науке. Он дает ответы на многие — даже неудобные и личные — вопросы, которые ему только доводилось слышать. Значительное место и в реальной жизни, и на этих страницах занимает астрофизика.

Новые детские книги к Новому Году и не только


«Крошка Белль и древесный волк» – новая книга из серии «Мой маленький пони» https://ast.ru/book/moy-malenkiy-poni-tayny-ponivillya-kroshka-bell-i-drevesnyy-volk-834091/ . В Понивилле продолжается череда таинственных магических событий — на весёлом празднике показался древесный волк! Крошка Белль подозревает подвох, и вскоре Искатели и правда выясняют, что в город пожаловал настоящий оборотень! Сумеет ли неутомимая троица с поддержкой Лилимун отыскать ключ к этой загадке?

«Вечеринка ведьмочки Винни» включает в себя четыре зажигательные истории: «Винни едет отдыхать», «Винни в цветнике», «Вечеринка Винни» и «Скачки Винни». У весёлой ведьмочки Винни и её чёрного кота Вильбура ни минуты покоя, ведь нужно срочно превратить старый драндулет в новенькое блестящее авто и вызывать дух Великой тёти Уинфред.

«Приключения ведьмочки Винни в школе» включает в себя четыре забавные истории: «Идеальный питомец Винни», «Это нужно починить, Винни», «Приключения Винни в школе», «Винни и необычная сова».

«Все о танках и бронетехнике» – уникальная энциклопедия и отличная возможность не только познакомиться с танками и бронетехникой, читая их описание и рассматривая иллюстрации, но и увидеть их образцы во всем блеске их грандиозных возможностей: в объеме и движении.

«Очень большая книга для мальчиков» может надолго увлечь даже самого активного малыша. На ее страницах представлен целый мир. И в этом мире каждый день что-то происходит, что-то изменяется.

Серия «Дом секретов»


Сразу три книги из замечательной серии «Дом Секретов» от создателя Гарри Поттера (фильма) и «Один Дома». Трое детей — Брендан, Корделия и Элеонора Уолкер — переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в роскошный викторианский особняк, прежним хозяином которого был мрачный писатель-фантаст. Никто даже не задумывается, почему хозяева продали дом за такую низкую цену, что за странная женщина живет по соседству и как далеко может завести сила воображения писателя.


Смотреть прошлые выпуски



Подпишитесь на новости



Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку