Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Сталик Ханкишиев на БАРБЕКЮ ЭКСПО 2014

Сталик Ханкишиев на БАРБЕКЮ ЭКСПО 2014

16.09.2014
17.pngКаждый рецепт сопровождается инфографикой, напоминающей страницы самоучителя игры на музыкальном инструменте. На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.

В этом проекте Сталик Ханкишиев выступает не только в роли кулинара, но и как художник-фотограф, тонко чувствующий все аспекты приготовления каждого блюда. Фотосессия для книги проходила в лаборатории, оборудование которой позволяет снимать приготовление блюда в разрезе, непосредственно в посуде.

Еще одна яркая деталь — в описании каждого рецепта размещен QR-код, который ведет на сайт Сталика Ханкишиева, где можно найти видео и ответы на вопросы, касающиеся особенностей приготовления именно этого блюда.

Инновационный формат, красочное оформление, а главное — невероятное воодушевление автора, его любовь к кулинарии, делают «Казан. Кулинарный самоучитель» одним из самых ярких кулинарных проектов года на книжном рынке — книга уже номинирована на «Книгу года» на выставке Salon du Livre в Париже, а ее презентация состоится на Московской международной книжной выставке-ярмарке в сентябре 2014 года.

Встреча со Сталиком Ханкишиевым состоится 17 сентября в 15.00 на стенде компании ECK-Grill and Outdoor Cooking (стенд № A1004)! Не пропустите  встречу с искрометным кулинарным гуру, который представит книгу, обязательную к прочтению для каждого гурмана страны!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Плов

Ханкишиев Сталик

Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку