Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Книги по эзотерике: всё непознанное понятными словами

Книги по эзотерике: всё непознанное понятными словами

15.08.2018


Во все времена среди людей рождались такие, кто мог заглянуть за пределы существующего мира, увидеть чуть больше, чем доступно простому смертному. Предопределена ли судьба человека или даже целого народа? Постижима ли тайна Вселенной? Можно ли изменить ход событий? Существует ли мир мёртвых? Почему одни могут видеть то, что скрыто от многих? Кто такие маги, колдуны, ведьмы, знахари, гадалки, экстрасенсы? Что такое астрология, спиритизм, оккультизм, алхимия, магические ритуалы? Эти вопросы волновали человека во все времена.

Благодаря телевидению, волшебный мир стал простому человеку понятнее, но по-прежнему сохранил множество вопросов. Заявляющие о себе в открытую маги и ведьмы с готовностью делятся своими знаниями, публикуя различные пособия и книги, пытаясь объяснить суть явления и помочь людям справиться с трудностями. Издательство АСТ подготовило подборку лучших книг по эзотерике, где вы сможете найти ответы на различные вопросы в этой области.

От каких Богов – тёмных или светлых – даются человеку сверхъестественные силы? Живёт человек одну жизнь, или каждый раз перерождается вновь и вновь, пока не станет ближе к Создателю? Является ли судьба следствием наших поступков в прошлых жизнях? И способен ли смертный человек изменить ход событий и явлений? Каким станет человечество, если каждому из живущих на Земле, будут доступны силы, совладать с которыми раньше могли только Боги? Об этом в своей книге рассуждает Александр Памфилов «Научись у Богов сверхспособностям. Обрети силу сознания и напиши свои правила судьбы»

Единство человека и окружающего его мира – есть основа Жизни. Разность мировых религий в своей основе имеют одну суть и толкование – стремление человека стать чище, выше, мудрее, познать тайны Вселенной, тайны сотворения и эволюции мира. Ученица тибетского братства, называвшая себя избранницей «великого духовного начала» - Елена Блаватская в одном из своих самых популярных трудов «Тайная доктрина. Космогенезис. Антропогенезис» пытается разгадать загадки мироздания. В этой, достаточно объёмной работе, Блаватская собрала основы философских и религиозных течений, когда-либо известных человечеству. Автор подробно описывает Путь, ведущий каждого человека к изначальному единению со всем живым. Итог любого духовного поиска – есть, ничто иное, как постижение одной сути – Единства Жизни.

Просто о непостижимом в своей книге рассказывает практикующий оккультист-француз, живший в 19 веке. Он написал своего рода учебник практикующего мага для желающих постичь искусство управления природными силами и человеческим разумом. Папюс (Жерар Анаклет Венсан Анкосс) «Практическая магия. Великая Книга управления миром». Здесь собраны не только знания об астрологии и эзотерики, и их законах, но также даются упражнения на раскрытие своих собственных способностей. В таблицах астролог-практика делится рекомендациями по обретению магических навыков. Через эту книгу Папюс станет Учителем и наставником для тех, кто оказался на пути поиска себя и постижения непонятных, на первый взгляд, вещей. В профессии экстрасенса вам поможет разобраться книга Виктории Железновой «Зазеркалье шаманов. 8 сильнейших ритуалов скандинавских магов». Финалистка «Битвы экстрасенсов 3» делится с читателем магией зеркал, методами работы со сновидениями и авторскими ритуалами по обнаружению чёрной магии в своей жизни. Здесь вы найдёте самые мощные заговоры-обереги, которые сможете применить самостоятельно, а также узнаете секреты самых таинственных карт в мире – Таро. Книга станет неоценимым помощников в практическом овладении и разумном применении обнаруженных внутри магических сил.

Ещё одна из самых ярких участниц магического телепроекта «Битва экстрасенсов» на страницах своей книги открывается как духовный учитель, несущий добро в этот мир. Николь Кузнецова и её книга «Я открою ваш Дар. Книга, развивающая экстрасенсорные способности» – это не просто сборник практических советов по распознаванию экстрасенсорных способностей. Это обучение осторожной и правильной магии. Здесь скрыты не просто знания о том, что избранные люди хранили веками и передавали от ученика к учителю. Николь Кузнецова постаралась через слово зарядить книгу своей белой энергией. Дар практикующего мага поможет открыть потенциал каждого, кто возьмёт эту книгу в руки. А бесценные советы уберегут от ошибок дилетанта, свойственных всем начинающим волшебникам.

Если раньше тайные знания передавались из поколения в поколение, от учителя избранному ученику, то сегодня эти знания становятся доступнее всё большему числу людей. Эзотерические методы и приёмы не поддаются привычному объяснению причинно-следственных связей. Но всё больше людей признают, что изменить программу реальности и получить доступ к скрытым возможностям становится возможным и реальным. Потомственная белая шаманка Алла Громова заставила изумиться даже матёрых последователей науки. Её силу и божественный дар признали именитые профессора из разных концов мира. Множество людей приходят к шаманке за советом и со своими вопросами. Ответить каждому Алла Громова попыталась в книге «Сибирская шаманка. Вам поможет сила Рода». Оказывается, наши далёкие предки способны помочь нам в решении житейских трудностей. А молитва и особенный ритуал помогут привлечь в свою жизнь успех, найти вторую половинку и вырастить здоровых и счастливых детей. Откуда приходит истинное знание? Как человеку, побывавшему на границе миров передать все испытанные там чувства и эмоции? Является ли предсказание будущего – неотвратимым и неизменным? Как медиумы вступают в контакт с теми, кто живёт в более тонком мире, нежели мы с вами? Кто они ясновидящие? Об этом рассуждает Людмила Стрельникова «Откуда приходит истинное Знание. Предсказание будущего и контакты с Высшими силами» Книга уникальна тем, что автор делится собственным опытом контакта с силами другого измерения. В конце книги Людмила Стрельникова публикует несколько предсказаний на ближайшее будущее, приоткрывая завесу пока ещё неведомого никому.

Любой уважающий себя маг и экстрасенс использует в своей работе различные магические предметы, позволяющие открывать двери в потусторонние миры. Одним из самых древних инструментов для объяснения неведомого – руны. Это знания древней цивилизации, собранной в ряд символов и знаков, способных передавать информацию. А вот её трактовкой и пояснением способны заниматься только обладающие некой силой люди. Специалист в области эзотерических систем Николай Журавлёв собрал в одной книги древнейшие сакральные знания о рунах. Как с их помощью влиять на события и людей? Насколько точно руны предсказывают будущее? Какой целительной силой обладают? И как к рунам относятся экстрасенсы и оккультисты в разных уголках мира? Об этом вы узнаете, прочитав книгу Николая Журавлёва «Руны. Техники магического влияния»

О секретах работы с рунами, их способности воздействовать на самые затаённые слои внутренней силы говорит и Велимира в книге «Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!». Здесь собраны проверенные техники работы с группами и архетипами рун, призванных помочь человеку в решении различных проблем и тупиковых ситуаций. Техники, собранные под обложкой этого издания применялись неоднократно на авторских семинарах и вебинарах. Здесь же вы найдёте отзывы тех, кто на себе ощутил эффективность работы рун и обретёте навыки познания этой области эзотерики. Рекомендуем почитать:

«Карма и свобода. Высшие силы о том, что управляет жизнью человека»
Лариса Секлитова, Людмила Стрельникова


Сами ли мы определяем свою судьбу или, начав свой земной путь, мы уже обречены на проживание того, что нам определено заранее и нам остаётся только смириться? Что за таинственное слово «карма»? За чьи ошибки отвечает человек, сталкиваясь с различными трудностями и неприятностями в реальном мире? Почему мы встречаем в своей жизни определённых людей, а с другими наши дороги никогда не пересекутся? Об этом рассуждают авторы единомышленники, прошедшие большой путь познания эзотерики и необъяснимых явлений Лариса Секлитова и Людмила Стрельникова.

«Тайная книга мага. Гримуар: собрание заклинаний»
Борис Моносов


Магия для начинающих. Авторский курс по овладению сакральных техник от руководителя школы магов Бориса Моносова. Об очень серьёзных вещах автор рассказывает простым и понятным языком. В книге можно найти массу заклинаний и древних техник, способных влиять на события в жизни. К слову, Борис Моносов стал учителем многих участников «Битвы экстрасенсов». Книга позволит проверить собственные силы на практике.

«Я вижу Вашу душу! Книга-оберег»
Николь Кузнецова


Персональный хранитель и оберег. Так называют эту книгу те, кто её уже прочитал. Доброе сердце – это путь к успеху в любой сфере жизни. Белый маг Николь Кузнецова делится с читателем своей силой и знаниями. Уже само обладание книгой способно привлечь удачу и подсказать выход в запутанной ситуации – уверяет автор.

«Тайная магия славян. 12 сильнейших славянских ритуалов на удачу, деньги и счастье»
Арина Ласка


Потомственная целительница Арина Ласка – признанный эксперт в области эзотерики и экстрасенсорики. Её род, где были травники, целители, колдуны и знахари, восемь поколений хранили и преумножали знания предков. Наследница этого Дара не исключение. Обладая великой Силой, Арина Ласка делится ею с теми, кто готов получить и использовать многовековые знания во благо. Эта книга, как уверяет автор, сама по себе магия. Выполняя указанные ритуалы, жизнь обладателя этого сокровища начнёт меняться уже на следующий день. Чтобы читателю было проще ориентироваться, к книге прилагается специальный видеокурс, который настроит на благотворную работу с книгой и привлекут в помощь особые силы.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку