Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
655
  • Не самое главное Не самое главное
  • Не самое главное Не самое главное

Не самое главное

Соррентино Паоло

Отзывов пока нет
655
Серия: Corpus.(roman)
684
Купить
684
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Издательство
Corpus
Серия: Corpus.(roman)
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.352 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 205 x 30 мм
ISBN 978-5-17-982538-8
Последний тираж: 01.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Крупным планом Захватывающие, красочные, полные жизни литературные истории от одного из самых ярких режиссёров современности, создателя киношедевров «Великая красота», «Изумительный» и сериала «Молодой Папа». Соррентино взял 23 фотопортрета самых разных людей, выполненных известным фотографом Якопо Бенасси, и создал для каждого из них вымышленную биографию, свою уникальную историю. Смешные и трагичные, совершенно фантастические и до боли типичные, лиричные и жестокие – эти рассказы охватывают самые разные темы. К середине какой-нибудь из историй невольно возвращаешься к фотографии, с которой эта история началась, чтобы получше рассмотреть героя, взглянуть ему в глаза и с удивлением обнаружить детали, на которые при первом рассмотрении даже не обращаешь внимания. Отчаявшаяся исполнительница популярных песен, криминальный авторитет, влюбленная миллионерша – из их биографий складывается удивительный мир, для погружения в который раньше надо было идти в кинотеатр, а теперь можно прийти еще и в книжный магазин. Соррентино делает в литературе то, что он с блеском делает в своих фильмах и благодаря чему он стал одним из самых известных современных режиссёров – мастерски выстраивает план. Каждая мелочь, каждый цвет, каждый образ продуман и описан с такой точностью, что сцены из его рассказов буквально встают перед глазами.

Аннотация

Престарелая миллионерша, привыкшая не брезговать никакими средствами для достижения своих целей, влюбляется в молодого пилота Формулы-1, после аварии оказавшегося в инвалидном кресле. Инженер-электронщик из Падуи, душа компании и дамский угодник, узнает страшную правду о своих родителях. Аптекарша, запутавшаяся в переживаниях детства и разочаровавшаяся во всем, от мужчин до фильма "Шестое чувство", пытается не повторить ошибок своего отца. Семидесятилетний певец пиано-бара, чья единственная любовь – тридцатитрехлетний сын с серьезным отставанием в развитии, вдруг получает надежду на последний проблеск радости в блеклой и полной разочарований жизни. Главарь мафиозного клана живет в подвале заброшенного особняка. Вот уже двенадцать лет он скрывается от правосудия. Однако роковой для него станет не встреча с представителями закона или с конкурентами по нелегальному бизнесу, а с членом своей семьи… 23 неожиданные, захватывающие и удивительные истории от знаменитого итальянского режиссера, в основе которых – 23 фотопортрета, выполненных всемирно известным фотографом Якопо Бенасси.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Не самое главное
ISBN:
978-5-17-982538-8
Вес (кг):
0.352
Переплет:
Твердый
Серия:
Страниц:
352
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
01.03.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.352 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 205 x 30 мм
ISBN 978-5-17-982538-8
Последний тираж: 01.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Паоло Соррентино – итальянский кинорежиссёр и сценарист, один из самых ярких и обсуждаемых современных режиссеров. Первая же полнометражная работа, «Лишний человек» 2001 года, принесла ему «Серебряную ленту», как лучшему режиссёру-дебютанту на Венецианском кинофестивале. Четвертая лента режиссера, «Изумительный», получила приз жюри Каннского кинофестиваля. Фильм 2013 года «Великая красота» был удостоен четырёх призов Европейской киноакадемии, получил «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA как «Лучший фильм на иностранном языке». Восторженные отзывы критиков и зрителей вызвал и сериал Соррентино «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли.
Смотрите также
Смотрите также

Маленькая жизнь

Янагихара Ханья

Восемь гор

Коньетти Паоло

Маленький друг

Тартт Донна

Тайная история

Тартт Донна

Щегол

Тартт Донна

Золотой дом

Рушди Салман

Некий господин Пекельный

Дезерабль Франсуа-Анри

Сочувствующий

Нгуен Вьет Тхань

Барракуда forever

Рютер Паскаль

Ночной цирк

Моргенштерн Эрин

Вы просматривали
Вы просматривали

Не самое главное

Соррентино Паоло

684