Шесть законов жизни из книги «Дух и предназначение. Путь гармонии».

Сатья дас – уникальный ведический психолог и философ. Уже много лет он читает лекции по «нескучной семейной психологии», которые проводятся в России, Украине и других странах СНГ и Европы.

Счастливый муж и отец, имеющий огромный опыт проведения тренингов и частных консультаций, он раскрывает секреты древнего ведического знания о природе мужчины и женщины, особенностях их мировосприятия и отношения друг к другу современным людям. Результаты его работы ошеломляющие, что подтверждается огромным количеством положительных отзывов. Люди налаживают отношения в семьях, учатся понимать друг друга, любить и беречь. А самое главное, эти люди становятся по-настоящему счастливыми! Представляем вам Шесть законов жизни из книги «Дух и предназначение. Путь гармонии»:

1. Первый закон звучит так: закон циркуляции. То есть в этом мире всё должно обмениваться, всё должно крутиться, ничего не должно застаиваться.

2. Второй закон называется закон воображения. Что такое воображение? Мы получаем только то, во что сначала верим, может быть, это не закон воображения, а закон веры. То есть, прежде чем что-то получить в этой жизни, ты должен это увидеть. А прежде чем увидеть, ты должен в это поверить.

3. Третий закон: творческий. Так он называется, я бы еще его назвал законом предназначения. Человек может достигнуть успеха посредством энергии своего таланта. То есть творчество всегда связано с талантом. А талант откуда берется? Талант всегда дает Бог. Талант — это предназначение, это миссия, которой наделяет Господь согласно желаниям человека, то есть это совместный проект человека и Бога.

4. Четвертый закон — это закон воздаяния и получения. Мы немножко говорили о пожертвованиях, но отдавать и получать можно в разные места. Чем отличается пожертвование от жертвоприношения, знаете? Пожертвование дают тому, кто слабее тебя, а жертвоприношение — тому, кто сильнее тебя.

5. Следующий закон — пятый. Закон доли. Есть чудесное произведение, называется «Ишопанишад». В нем одна из мантр гласит, что в этом мире каждый может получить только то, что выделено ему как доля. Надо пользоваться только тем, что выделено тебе как доля. Потому что той долей, которая выделена не тебе, ты не сможешь воспользоваться. Не твое твоим не будет. Ты можешь разбиться в лепешку, но чужое не получишь.

6. Последний закон называется законом всепрощения. Если вы не сможете прощать людей, вы не сможете принять свое богатство.