Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Пятничные чтения: «Девушка Online приглашает в гости» Зои Сагг

Пятничные чтения: «Девушка Online приглашает в гости» Зои Сагг

14.06.2019

Сегодня пользователи всемирной сети отмечают день блогера. А кто может рассказать о изнанке блогерской жизни, как не Зои Сагг? К своим 29 годам Зои добилась всего, что может хотеть начинающий блогер и завоевала миллионы сердец ( почти столько же подписчиков) по всему миру. Специально для посетителей нашего сайта мы публикуем отрывок из новой книги Зои Сагг «Девушка Online приглашает в гости».

Читайте отрывок «Девушка Online приглашает в гости» Зои Сагг

Наконец настало лето: долгожданные месяцы, по которым многие так  успевают истосковаться! Для меня лето всегда означает вечеринки и встречи с друзьями. Дни такие длинные, еще длиннее вечера, а погода (по большей части) великолепная, и можно заниматься просто чем угодно. Ушли темные уютные вечера в окружении самых вкусно пахнущих свечей и тарелок сытной еды. Слои теплой одежды повешены в глубь шкафа, и можно наконец вытащить летящие и цветочные наряды вместе с сандалиями. Кажется, все мои любимые воспоминания именно летние, ведь в это время столько вариантов и мест для отдыха. 

Все в приподнятом настроении благодаря яркой еде и солнечному свету на коже, а также возможности полежать в саду или парке на траве и действительно насладиться природой. 

В один год мы пошли еще дальше и купили надувной бассейн  с водной горкой для заднего двора — и даже взрослые были в полном восторге от лягушатника и детских игр с водяными пистолетами и водяными бомбочками! 

Лето — также сезон барбекю, и я просто обожаю  такую еду, даже если это одноразовый гриль, а за  последними оставшимися бургерами пришлось побегать по супермаркету! 

Жить неподалеку от моря особенно здорово летом, учитывая магазинчики с мороженым  и возможность есть рыбу с картошкой во фритюре после работы (если, конечно, удастся спастись  от жадных чаек-обжор). Хотя очереди длиннее и на пляже больше народа, это все равно того стоит, так как атмосфера летними вечерами совершенно особенная и можно вообще потерять счет времени. Местные  парки и пабы с садиками тоже полны людей, так как все стремятся как  можно больше времени проводить на улице. 

«Кажется, все мои любимые воспоминания именно летние».

Лето — также сезон фестивалей и сбора фруктов, и должна сказать, из этих двух мне только одно нравится по-настоящему! Нет ничего более успокаивающего, чем гулять с корзинкой по полям со свежими  фруктами и собрать больше, чем можешь съесть за сезон. Мне нравится добавлять свежие фрукты в воду, чтобы получился освежающий летний напиток, или же их можно использовать для большого кувшина  Pimm’s (см. стр. 104–105). 

Думаю, что организовывать вечерники и приглашать гостей летом  всегда проще. Не нужно придумывать, чем занять гостей в доме и как  их согреть, когда они приходят с мороза! Также можно расположиться  не только в доме, но и снаружи — для разнообразия и более длинного списка гостей. Пикник или  поход на пляж с компанией — это означает и простор, и при этом меньше поводов для беспокойства, ведь вне дома можно не переживать, что  кто-то прольет вино на ковер! Для более неформальных и спонтанных вариантов можно даже 

попросить каждого принести что-то с собой,  а потом вместе убраться. Лето — один из лучших  поводов побыть хозяйкой вечера. 

Впрочем, если вы похожи на меня, то получите удовольствие и от приема гостей дома. Мне  нравится устраивать для людей отличный от-дых, зная, что они отправятся домой счастливыми. Мы любим проводить большую летнюю  вечеринку каждый год и приглашать туда всех — подробнее об этом на страницах 81–87. Можно также пойти на смелый  эксперимент: сделать вечеринку на открытом воздухе тематической  и подавать фуршетную еду и большие миски салатов, чтобы каждый  мог набирать себе еду сам. Украшения могут быть веселыми и разноцветными, и если это не поможет, то надувной лягушатник — беспроигрышный вариант!

«Мне нравится устраивать для людей отличный  отдых, зная, что они отправятся домой счастливыми».
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности