В издательстве АСТ вышел новый роман культовой серии Дмитрия Глуховского "Вселенная Метро 2033""Изнанка мира" Тимофея Калашникова. Изюминка книги в том, что ее автора... не существует. Тимофей Калашников, чье имя читатель видит на обложке, — выдуманный персонаж. Этот проект — работа нескольких авторов, приложивших массу своих разносторонних усилий и таланта, чтобы новый, необычный роман-эксперимент появился на свет. 13 октября (суббота) в 16.30 в магазине "Библио-Глобус" вы сможете познакомиться с писателями, которые представят свой труд "Изнанка мира". Не пропустите презентацию и приготовьтесь к тому, что в вашей книге будет стоять не один автограф.

Авторы "Изнанки мира":
- Андрей Гребенщиков
- Павел Старовойтов
- Элона Демидова
- Константин Баранов
- Майк Зиновкин
 
Аннотация:
Очередная книга серии "Вселенная Метро 2033" - самого популярного проекта российской фантастики. Новый автор и триумфальное возвращение в мир Московского Метрополитена!
 
Все в мире имеет две стороны. Аверс и реверс у монеты. Хорошее и плохое внутри человека. Свет и тьма. И даже у самого мира тоже есть лицевая и изнаночная сторона. Только вот далеко не всякий человек найдет в себе смелость встретиться с изнанкой мира. Ведь вывернутая жизнь куда страшнее привычного порядка вещей. Особенно для юного, воспитанного в традициях высоких коммунистических идеалов обитателя Красной ветки Московского Метро 2033 года. На изнанке мира не в чести дружба и любовь. Долг и верность. Слабости и сомнения. А жизнь и смерть человека здесь - лишь разменная монета, небрежно поставленная на кон  в грязных играх власть имущих…