Этой осенью издательство АСТ открывает новую серию Main Street, в которой будут выходить мировые бестселлеры, адресованные молодой аудитории и романтикам любого возраста. Открывает серию популярнейший роман американского автора Дженнифер Арментроут «Обсидиан» - первый из цикла «Лаксены».

Переехав с мамой в небольшой провинциальный город, Кэти обнаруживает, что ее сосед Дэймон – раздражающе сексапильный, к тому же у него «идеальный рельефный пресс, именно такой, к которому так и тянется рука». И одновременно этот сосед – раздражающе высокомерный. И то, и другое – вместе или попеременно – абсолютно выводит ее из себя.

Обсидиан.pngА вскоре Кэти начинает замечать странности в поведении не только самого Дэймона, но и  его сестры-близнеца Ди.  С этого момента жизнь Кэти оказывается в опасности!..

Каждая книга Дженнифер Арментроут – это успех. За право публиковать ее романы сражаются самые известные издательства, бестселлеры издаются рекордными тиражами.

Роман «Обсидиан» не стал исключением – книга уже завоевала сердца читателей во всем мире. Неотразимые Лаксены готовы покорить и российских романтиков. Захватывающая история, в которой соединились фантазия и реальность, риск и страсть, долг и любовь, только начинается!