«Черепахи – и нет им конца» Джона Грина.

Сюжет новой книги Джона Грина «Черепахи – и нет вам конца» завязывается по всем законам детективного жанра. В тихом Индианаполисе бесследно пропал миллионер Рассел Пикет, причем он чудом избежал ареста – спустя несколько часов его должны были задержать за финансовые преступления. Теперь за информацию о его местонахождении объявлено вознаграждение – 100 тысяч долларов.

Сыновья Рассела, Дэвис и Ноа, которые несколько лет назад потеряли мать, теперь остались предоставленными сами себе и не представляют, что их ждет в будущем. Поблизости от имения Пикетов, на другой стороне реки, живет Аза, которая когда-то познакомилась с Дэвисом в лагере. Бойкая и решительная подруга Азы Дейзи предлагает воспользоваться этим знакомством и уговаривает подругу взяться за расследование исчезновения миллионера. На кону – большие деньги, которые могут частично решить вопрос с оплатой колледжа для обеих. Однако после встречи замкнутой, страдающей от обсессивных мыслей, переживающей гибель отца Азы и растерянного, подавленного Дэвиса начинается история первой любви, обреченной и прекрасной.

Череда событий меняет влюбленных, Аза и Дэвис видят друг друга снова и задаются вопросом: всегда ли перемены – к лучшему? Эта пронзительная история любви захватит в свой манящий круговорот и не отпустит вас уже никогда!