Как и каждую неделю выбираем все самые достойные вашего внимания новинки. Прошлая неделя была очень богата на самые разные книги! Научно-популярные энциклопедии для детей, «Информатор» Джона Гришэма, новая «Страна сказок» Криса Колфера, «Звездуха» Бориса Акунина и еще куча всего интересного!




Серия «Детская научно-популярная энциклопедия»




Окружающий мир великолепен и разнообразен! Расскажите об этом своим детям с серией «Детская научно-популярная энциклопедия». Ребенок узнает о разных видах животных, живущих на Земле, о марках автомобилей и, конечно же, о доисторических гигантах-динозаврах, населявших нашу планету миллионы лет назад.







Для тех, у кого есть дети




Все дети просто обожают Микки Мауса! И это неудивительно, ведь каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал о таком искреннем, надежном и жизнерадостном друге! В книге «Микки Маус. Настоящий друг» главный герой сталкивается с запутанными детективными историями и разгадывает необъяснимые тайны.

«Книга номер 1 # про развитие детей» – новый бестселлер от одного из самых авторитетных экспертов в воспитании детей – Ларисы Сурковой. Советы для малышей собраны в общие темы и разделены по возрастам, акцентировано внимание на основных проблемах и кризисах, которые преследуют ребенка в том или ином возрасте. Попробуйте построить свою четкую систему воспитания малыша, основываясь на опыте и профессионализме автора!

Новые приключения любимых героев в новом томе сказочной саги Криса Колфера - «Страна сказок. Предостережение братьев Гримм». По просьбе Матушки Гусыни Коннер и его одноклассница Бри отправляются в путешествие по Европе, разыскивая портал в Страну сказок, который мог открыться из-за непредвиденных обстоятельств…

В книгу «Стихи и сказки для детей» вошли такие известные произведения С. Маршака, как: «Старуха, дверь закрой!», «Про одного ученика и шесть единиц», песенки «Шалтай-болтай», «Королевский поход» и многие другие. Отличительная особенность книги в том, что в ней использованы иллюстрации потомственного художника Мая Митурича.







Для любителей фантастики и фэнтези




Таинственные приключений воспитанников школы для одаренных в фантастическом романе Анастасии Медведевой «Чужой мир». Друзьям придется встать против системы и показать, что бунт уникумов может быть очень опасен.

Боевой маг способен сжигать в пепел целые города и устраивать песчаные бури. Ему неведомы страх и сомнение. Единственное, что могло бы ввергнуть боевого мага в ужас... Узнайте об этом в романе Стивена Эриана «Боевой маг».

«Планета Обезьян. Война: откровения» - это официальная новеллизация грядущего киноблокбастера. Изгнанные из своего лесного дома, Цезарь и его обезьяны все еще приходят в себя после переворота, устроенного обезьянкой-изменником Кобой.







Попасть в магическую академию другого мира, да еще и в результате зловещего ритуала, интересно только в книжках. А вот Агриппине это принесло одни проблемы. Ей придется не только принять свои новые особенности, но и суметь выжить. Все это в новом романе серии «Волшебная академия» - «Академия магических близнецов».

Фанаты (и фанатки) братьев Винчестеров ликуйте! Вот и на вашу улицу пришел праздник! В книге «Сверхъестественное. Nevermore. Никогда». Сэм и Дин отправляются в Нью-Йорк, чтобы помочь местному рокеру, чей дом осаждают призраки. Но не успели они выяснить, чего хочет разбушевавшееся привидение, похожее на рокершу 1980-х годов, как их внимание привлекает произошедшее в том же районе жестокое убийство двух студентов.







Для всех




Специально для любителей серии «Эксклюзивная классика» в твердом переплете – легендарная «Триумфальная арка» Эриха Марии Ремарка. Говорить об этой пронзительной истории любви можно бесконечно, но лучше, как говорится, один раз прочитать.

«Жить дальше» - новый роман нестареющей Даниэлы Стил, писательницы, которая никогда не выйдет из моды. Что делать Пейдж, когда ее счастливый мирок в одночасье рухнул? Конечно же, жить дальше.

Борис Акунин в жесткой, драматической повести «Звездуха» рассказал о тяжелейшем времени противостояния монголо-татарской орде… и о невозможной самоотверженной любви.







Новый роман Джона Гришема «Информатор» - история сотрудников Комиссии по проверке действий судей США Лесли Штольц и Хьюго Хэтча. К ним, как к лучшим в своем деле, по наводке таинственного информатора обращается бывший адвокат Майерс. Он предлагает громкое и резонансное дело – иск по закону RICO против «самого коррумпированного судьи в американской истории».

В сборник «Большая книга монаха, который продал свой "феррари"» вошли ключевые работы Робина Шармы «Монах, который продал свой «феррари»», «Кто заплачет, когда ты умрешь», «Уроки семейной мудрости от монаха, который продал свой «феррари».



Смотреть прошлые выпуски



Подпишитесь на новости
Email *
Имя