Издательство АСТ и редакция Mainstream представляют.

Новая книга по мотивам игры Assassin's Creed ─ «Последние потомки: Гробница хана» Мэтью Кирби. Это вторая часть одноименного цикла, в которой рассказывается о приключениях Оуэна и его друзей в мире бесконечного противостояния Братства ассассинов и Ордена Тамплиеров.

Assassin's Creed ─ серия видеоигр в жанре приключенческого боевика в исторических декорациях. Сюжет рассказывает о тайных организациях ассассинов и тамплиеров, и их древнем противостоянии. Потомки ассассинов при помощи Анимуса — машины, которая считывает память прародителей из ДНК, могут переживать заново события далёкого прошлого, и таким образом путешествовать во времени в поисках древних артефактов.

Оуэн и его друзья одни из людей, которым доступна способность погружения в память своих предков. Им удается совершить невозможное ─ найти часть легендарного артефакта ─ «Трезубец Эдема», за которым безуспешно охотились и Братство ассассинов и Орден тамплиеров, но прежде чем могущественные организации добрались до реликвии, в ситуацию вмешалась третья сторона, чья цель и происхождение неизвестны. Теперь, когда одна из частей мощнейшего артефакта находится в руках врагов, ребятам ничего не остается, как начать охоту за оставшимися фрагментами. И для этого они избирают разные пути. Но цель у них по-прежнему одна, и только от их скорости и способности выбрать правильную сторону в этой войне зависит судьба всего мира.

«Частица Эдема была единственной причиной, по которой она здесь оказалась. Это было причиной, почему все они оказались здесь, в Эйри, а Оуэн и Хавьер остались там, где они были. Нужно найти реликвию. Но Наталья все еще не знала, кто должен найти ее первым».

Для всех поклонников Вселенной Assassin's Creed.

Впервые на русском!