Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Пять волков и одна девушка – против Адольфа Гитлера

Пять волков и одна девушка – против Адольфа Гитлера

01.11.2018


В редакции Mainstream впервые на русском языке выходит мировой бестселлер в жанре young adult – роман Райан Гродин «Волк за волка». Фантастический роман-антиутопия Гродин стал событием сначала в США, а потом и в Европе – книга соединила в себе лучшее, наработанное в жанре: отточенный стиль «Голодных игр», выстраданную в подпольных лабораториях харизму «Логана», гротеск и драйв компьютерной игры о нацистской Германии Wolfenstein и дистопические «предсказания» «Человека в высоком замке» Филипа Дика.

1956 год. Победу во Второй мировой войне одержали страны «оси», и теперь миром правят Третий Рейх и Императорская Япония. Это событие ежегодно отмечается с присущим настоящей «высшей расе» размахом – Гитлер и Император Хирохито устраивают мотоциклетную гонку по полной опасностей трассе от Берлина до Токио. Победителя ждет огромная честь – приглашение на бал, где присутствует сам Фюрер.

Именно его – Адольфа Гитлера, – планирует убить еврейка Яэль, участница тайного движения Сопротивления. В свое время в концлагере были уничтожены все, кого она любила, а сама Яэль выжила только потому, что с шестилетнего возраста была субъектом жестокого «Эксперимента 85»: в результате сотен опытов Яэль получила способность принимать облик любой девушки, но навсегда потеряла себя саму…

Чтобы осуществить свой план, Яэль принимает облик Адель Вольф – красивой «арийки», победительницы прошлогодней гонки. Она хорошо подготовила себя, она хладнокровна и готова к своей миссии, но уже перед самым стартом оказывается, что участие в гонке примет брат-близнец Адель Феликс Вольф, а одним из главных конкурентов станет Лука Леве, с которым Адель в прошлом явно что-то связывало. Задача Яэль усложняется: теперь ей важно победить в гонке и прорваться к Фюреру, сохранив свою тайну. Книга Райан Гродин уже стала бестселлером года на Amazon, заработав среднюю оценку 4,6 из 5 звезд, и вошла в топ-10 бестселлеров Huffington Post в категории young adult. 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку