Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Кузьмич о переедании

Кузьмич о переедании

27.11.2018





Желание понравиться другим – это всегда проигрышная позиция, на которую невозможно опереться. Даже если для кого-то это и послужит мотивацией, то ненадолго и откат назад будет огромным, с депрессией и апатией, из-за которых пропадет желание вообще что-либо делать. Мотивация во всем всегда должна исходить изнутри, из сердца: для себя, не для других. Речь идет, прежде всего, о заботе о себе самой. О желании, помочь себе, сделать себя лучше, стать намного счастливее. В конечном итоге это желание сделать себе самой добра.

Желание быть более здоровой, более энергичной и грациозной и является мотивацией. Мотивацией должна быть любовь к себе, но не недовольство собой. И здесь также очень важна искренность и честность, с которыми вы подходите к себе и оцениваете свое состояние.

Многие могут сказать: «А я и так себя люблю, какая бы пышка я не была». Но действительно ли это так на самом деле? Не обманывает ли себя человек утверждающий, что принятие лишнего веса – это любовь к себе?

Будем честными с собой: «быть пышкой» это не про любовь и здоровье. Любовь к себе - это прежде всего энергия, энергия которая живет в вас, которая питает вас, придает вам силы и желания жить и радоваться этой жизни. Вспомните, какие чувства вы испытывали, когда влюблялись? Когда в вас вспыхивала любовь? Вы могли не есть и не спать, так вы были опьянены этой энергией. Поэтому женщины, которые любят себя, в которых есть эта любовь просто не могут быть полными и неподвижными. Это ложь и самообман. Именно отсутствие любви к себе, отсутствие этой энергии и заставляет вас переедать, ненавидеть себя и переедать еще сильнее. Вы просто голодны, голодны отсутствием любви к себе.

Настоящая любовь к себе не приводит вас к смирению с лишними килограммами, она дает вам силы, и вы хотите тратить эту энергию, вы хотите двигаться, вы хотите ей делиться. ВЫ хотите становиться лучше, счастливее и любить себя еще сильнее.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Светлая Тень

Недоруб Сергей И.

Токсичный роман

Димитриос Хезер

Опасное лето

Хемингуэй Эрнест

Загадки

Соколов Геннадий Валентинович

Если завтра не наступит

Арментроут Дженнифер

Жнец

Шустерман Нил

Чужак

Фрай Макс

Warcraft: Легенды. Том 4

Кнаак Ричард

Детки в клетке

Маршак Самуил Яковлевич

Полная история искусства: курс лекций

Волкова Паола Дмитриевна

Где обедал, воробей?

Маршак Самуил Яковлевич

ANTI-AGE на каждый день: управление красотой

Бортейчук Анна Владимировна

Сажайте, и вырастет

Рубанов Андрей Викторович

Темный рассвет

Кристофф Джей

Конец банковского дела

Макмиллан Джонатан

Тайна комнаты с чёрной дверью

Роньшин Валерий Михайлович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности