Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Кузьмич о переедании

Кузьмич о переедании

27.11.2018





Желание понравиться другим – это всегда проигрышная позиция, на которую невозможно опереться. Даже если для кого-то это и послужит мотивацией, то ненадолго и откат назад будет огромным, с депрессией и апатией, из-за которых пропадет желание вообще что-либо делать. Мотивация во всем всегда должна исходить изнутри, из сердца: для себя, не для других. Речь идет, прежде всего, о заботе о себе самой. О желании, помочь себе, сделать себя лучше, стать намного счастливее. В конечном итоге это желание сделать себе самой добра.

Желание быть более здоровой, более энергичной и грациозной и является мотивацией. Мотивацией должна быть любовь к себе, но не недовольство собой. И здесь также очень важна искренность и честность, с которыми вы подходите к себе и оцениваете свое состояние.

Многие могут сказать: «А я и так себя люблю, какая бы пышка я не была». Но действительно ли это так на самом деле? Не обманывает ли себя человек утверждающий, что принятие лишнего веса – это любовь к себе?

Будем честными с собой: «быть пышкой» это не про любовь и здоровье. Любовь к себе - это прежде всего энергия, энергия которая живет в вас, которая питает вас, придает вам силы и желания жить и радоваться этой жизни. Вспомните, какие чувства вы испытывали, когда влюблялись? Когда в вас вспыхивала любовь? Вы могли не есть и не спать, так вы были опьянены этой энергией. Поэтому женщины, которые любят себя, в которых есть эта любовь просто не могут быть полными и неподвижными. Это ложь и самообман. Именно отсутствие любви к себе, отсутствие этой энергии и заставляет вас переедать, ненавидеть себя и переедать еще сильнее. Вы просто голодны, голодны отсутствием любви к себе.

Настоящая любовь к себе не приводит вас к смирению с лишними килограммами, она дает вам силы, и вы хотите тратить эту энергию, вы хотите двигаться, вы хотите ей делиться. ВЫ хотите становиться лучше, счастливее и любить себя еще сильнее.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку