Серия «Чайный домик» о детских трудностях жизни и приключениях оживших игрушек.

Что нужно знать о Стиви Гиллеспи? Рост - ровно 117,5 сантиметров. Волосы - каштановые, заплетены в косичку на боку (чтобы удобно было накручивать косичку на палец).

Стиви любит:

1. Размышлять
2. Балансировать на одной ноге
3. Ухаживать за растениями
4. Играть со своим новым подарком - игрушечным домиком, в котором живет кроличья семья.

Стиви не любит:

Переезжать. Но именно это ей и предстоит… Переезд из старого дома в новый – трудный период для ребенка. Вот и маленькая Стиви переживает по этому поводу. Но бабушка Бирюза знает, как развеселить внучку: подарить ей игрушечный чайный домик, где живет семейство Прыг-Скок! Папа Габриэль, мама Бо, дочка Лапочка и сын Финик вмиг стали любимцами Стиви. А ещё у семейства есть секрет: они оживают, когда хозяйки нет рядом. Какие же приключения их ждут?

Автор Хэйли Скотт подарила маленьким читателям всего мира возможность заглянуть в мир тревог и радостей одной семилетней девочки. Пережить трудности жизни ей помогают ожившие игрушки из крохотного фарфорового домика. В серию «Чайный домик» вошло четыре книги, в продаже уже появились первые две: «Где же мистер Прыг-Скок?» и «Торт для мистера Прыг-Скок». Особую атмосферу волшебства и уюта книгам добавляют красочные иллюстрации в духе Туве Янссон.