Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
2657
  • Птичий короб Птичий короб
  • Птичий короб Птичий короб

Птичий короб

Малерман Джош

Отзывов пока нет
2657
Серия: Best book ever
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Понравилось
0 пользователям
Издательство
Neoclassic
Серия: Best book ever
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.325 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 206 x 29.5 мм
ISBN 978-5-17-085264-2
Последний тираж: 03.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Оно ждет тебя за порогом. Оно… нечто ужасное, нечто такое, что ни в коем случае нельзя разглядывать. Потому что один лишь взгляд на это существо? устройство? человека? грозит безумием и гибелью. Человечество перестало существовать. Горстка выживших прячется в заброшенных домах с заколоченными окнами, не решаясь выйти наружу. Мэлани, мать-одиночка с двумя детьми, решается наконец бежать из своего дома-тюрьмы – бежать туда, где, по слухам, еще есть люди, туда, где безопасно. Ей предстоит ужасное испытание: двадцать миль вниз по реке в ненадежной лодке, с завязанными глазами, полагаясь лишь на острый слух ее малышей. Четырехлетних детей, которые росли и учились различать звуки в темноте маленьких душных комнат. Одно неверное движение – и они обречены. Кто-то ходит рядом, кто-то постоянно следит за ними – обычное животное или монстр? "Птичий короб" – моментальный снимок безумного мира, темная сказка, которая будет преследовать вас до последней страницы!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Птичий короб
ISBN:
978-5-17-085264-2
Вес (кг):
0.325
Переплет:
Твердый
Серия:
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
03.07.2017 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.325 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 206 x 29.5 мм
ISBN 978-5-17-085264-2
Последний тираж: 03.07.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


О КНИГЕ


Герои постапокалиптических хорроров, как правило, умудренные опытом выживания могучие мужчины с полным рюкзаком консервов за спиной и автоматом наперевес. В романе Джоша Малерманавсе не так. Мэллори растит двух детей в доме с наглухо закрытыми окнами, за которыми только смерть. Ей придется выйти, чтобы выжить.

Выходя за дверь, не забудьте надеть повязку на глаза, чтобы не увидеть. Прислушивайтесь к звукам, будьте внимательны – и, может быть, вы не умрете.



ОБ АВТОРЕ

Джош Малерман Джош Малерман родился 24 июля 1975 года в Саутфилде, штат Мичиган, США. Он начал писать еще в пятом классе, но его работы не были опубликованы. В школе будущий писатель заинтересовался рок музыкой и создал группу «The High Strung», где он играл на гитаре и писал тексты песен. После окончания средней школы он переехал в Нью-Йорк, где он гастролировал с группой, продолжая писать.

В 2014 году он опубликовал свой первый роман «Птичий короб» Книга стала бестселлером и литературным событием. Он был номинирован на премию «Брэм Стокер» и был удостоен литературной премии Мичигана. В настоящий момент Джош Малерман живет со своей семьей в городе Ройал Оак, штат Мичиган.


КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто устал от однообразных «зомби-апокалипсисов» и хочет чего-то более оригинального;

Тем, кому понравилась легендарная «Дорога» Кормака Маккарти – общее настроение «Птичьего короба» весьма похоже.


НАГРАДЫ И НОМИНАЦИИ

Лауреат This Is Horror Awards 2014, номинация - Роман года

Номинирована на The Goodreads Choice Awards 2014, номинация –«Хоррор»

Номинирована на Bram Stoker Awards 2014, номинация – «Дебютный роман»

Номинирована на Shirley Jackson Award 2014, номинация – «Роман»


ЦИТАТЫ

«Мэлори прекрасно помнит внешний мир. Помнит, как школьницей возвращалась домой по туннелю из осенних листьев. Помнит соседские дворы, сады, дома. Помнит, как вместе с Шеннон валялась на траве за домом, рассматривала облака и решала, на кого из одноклассников они похожи».

«Мэлори не представляла, что вслепую грести так трудно. Сколько раз лодка врезалась в берег и застревала на несколько минут? Мэлори в это время казалось, что к повязкам на глазах у детей тянутся невидимые руки, что цепкиепальцы вылезают из воды, из прибрежного ила».

«Телефон на диване. Она звонит в полицию. Никто не отвечает.Звонит снова. Никто не отвечает. Она звонит родителям. Никто не отвечает. Мэлори бежит к входной двери. Нужно вызвать подмогу. Она сжимает дверную ручку, а повернуть не может».



Джош Малерман (Josh Malerman) — американский музыкант, композитор и автор произведений в жанре научной фантастики и ужасов. Джош Малерман родился 24 июля 1975 года в Soutfiyld, штат Мичиган, США. Он начал писать в пятом классе о космических путешествиях собаки, но его работы не были опубликованы. Джош — ведущий певец, гитарист рок-группы «The High Strung». Он также пишет тексты песен.

В 2014 году Джош опубликовал свой первый роман «Bird Box» (Птичий короб), который стал бестселлером и литературным событием. Роман был номинирован на премию «Брэм Стокер» и был удостоен литературной премии Мичигана. Джош Малерман живет со своей семьей в Royal Oak, штат Мичиган, США.

Смотрите также
Смотрите также

Совершенство

Норт Клэр

Навсе...где?

Хэйлиг Хэйди

Чтец

Чи Трейси

Волчья тропа

Льюис Бет

Прикосновение

Норт Клэр

Птичий короб

Малерман Джош

Долорес Клейборн

Кинг Стивен

Как писать книги

Кинг Стивен

Вы просматривали
Вы просматривали

Птичий короб

Малерман Джош