Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Эверлесс. Узники времени и крови» Сары Холланд

«Эверлесс. Узники времени и крови» Сары Холланд

03.10.2018


«Папа говорит, что некоторым деревьям в лесу тысячи лет. Они уже были здесь до рождения всех ныне живущих, даже самой Королевы, даже до того, как Алхимик и Колдунья привязали время к крови и металлу — если такие времена бывали. Эти деревья все еще будут тянуться ввысь, когда нас всех не станет. Корни под моими ногами живут веками не за счет других растений. И их время нельзя забрать вместе с кровью. Если бы мы только были больше похожи на деревья…»

Дебютный роман американского автора Сары Холланд «Эверлесс. Узники времени и крови» – начало саги о юной Джулс, которая умеет останавливать время и ничего не знает о своем предназначении. Джулс Эмбер живет в маленькой лачуге с отцом, который с каждым днем угасает. Похоже, скоро его время закончится и девушка охотиться в лесах и ловит рыбу, чтобы обменять нехитрую добычу на столь нужные ему месяцы и годы. В Семпере, мире Джулс, главной валютой, которой можно оплатить все – от аренды жилья до продолжительности жизни, является время: минуты, часы, месяцы и годы. По легенде, когда-то могущественная Колдунья и Алхимик соединили кровь и металл, благодаря чему теперь сборщики налогов и ростовщики могут отбирать у простого народа время. Деревушка, в которой борятся с нищетой Джулс и отец, находится во владениях аристократического рода Герлингов, члены которого ни в чем не знают недостатка и могут жить веками – ведь времени у нищающего народа они отбирают все больше.



Когда-то отец Джулс работал в поместье Герлингов – Эверлессе и все детство девочка провела там же и даже близко дружила с младшим сыном семьи аристократов, Роаном. Но затем случился большой пожар, после которого отец и дочь бежали из поместья и были вынуждены прятаться от коварных аристократов. Но теперь, никем, за исключением пары слуг, не узнанная, Джулс вернулась в Эверлесс и намерена работать прислугой, лишь бы накопить крохи времени для своего отца. Однако вскоре отец Джулс погибает прямо в Эверлесс, после неудачной попытки уговорить девушку покинуть поместье, а она узнает, что ее воспитал человек, не родной ей по крови. В поместье прибывает Королева, которая привозит свою приемную дочь на свадьбу с Роаном. Едва оказавшись поблизости от Джулс, склонившейся в почтительном поклоне, она теряет сознание, что вызывает настоящий переполох. А ведь приемный отец так часто предупреждал Джулс, что ей нужно держаться как можно дальше от Королевы и Герлингов! Девушке предстоит узнать о себе столь многое: и раскрыть тайну своего происхождения, и потенциал своих особых способностей, и найти любовь…
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Стая воронов

Оден Скотт

#Сашин фитнес. Домашние тренировки и питание

Митрошина Александра Александровна

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Любовь как цель

Тодд Майкл

Падение Ворона

Корецкий Данил Аркадьевич

Всё ничего

Пинелис Евгений Всеволодович

Приключения Электроника

Велтистов Евгений Серафимович

Убежище

Дуглас Пенелопа

В поисках памяти

Кандель Эрик

Семь дней до Мегиддо

Лукьяненко Сергей Васильевич

Пост (подарочное)

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Исповедь

Августин Аврелий

Ближе к звёздам! Не стесняйся, будь собой

Гаврилина Юлия Михайловна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации