Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Презентация серии «Самая страшная книга» на ММКВЯ

Презентация серии «Самая страшная книга» на ММКВЯ

06.09.2018
«Самая страшная книга» - это ежегодные антологии и тематические сборники – редкий случай продающихся сборников рассказов. Проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не «всеведущие знатоки», а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.

Гости встречи представили новинки серии: сборники «Самая страшная книга. Скелеты», «Самая страшная книга. Чертовы пальцы», «Самая страшная книга. 13 монстров» и др. Вместе с читателями создатели проекта обсудили особенности русского хоррора и творческой кухни писателей жанра триллер в России. При этом произведения Стивена Кинга вдохновляют российских писателей так же, как и их коллег во всем мире. Хотя на заре своей писательской карьеры многие авторы серии читали книги Кинга в плохих переводах, сделанных в 90-е годы. Теперь, к счастью, ситуация меняется к лучшему.

Михаил Парфенов рассказал, что сборники рассказов в жанре хоррор вызывают у читателей больший интерес, чем большая проза и соответственно, лучше продаются.

Книги серии «Самая страшная книга» можно приобрести на стенде Издательства АСТ на ММКВЯ и во всех книжных магазинах страны.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку