Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Наталия Терентьева: «Я — добрый сказочник»

Наталия Терентьева: «Я — добрый сказочник»

09.09.2018


Любовь и нелюбовь, одиночество и обман, соблазны, искушения, вопросы, на которые нет ответа, ответы, которые невозможно принять, — этим наполнена жизнь героев и героинь Наталии Терентьевой. Каждое произведение Наталии Терентьевой — прекрасный подарок для читателя, который делает выбор в пользу талантливой прозы, легкого авторского стиля, тонкого психологизма и жизненных коллизий, с которыми предстоит столкнуться героям истории.

«Я вспомнила «Дом с мезонином» моего любимого Чехова, концовку — «Мисюсь, где ты?». Он стал камертоном для концовки — открытый светлый конец, в котором каждый может увидеть что-то свое. И я не ставлю жирную точку, потому что сама через некоторое время понимаю, что все должно быть по другому», — рассказала автор о своей новой книге.

«Я общаюсь со своими читателями не красивыми словами и фразами, а через историю, конфликт, я всегда стремлюсь, чтобы читатели сказали «Ах!», — говорит Наталия.

«Я — добрый сказочник, поэтому, хотя мои сказки чуть грустные, но я всегда оставляю надежду», — рассказывает писатель.

Наталия Терентьева прочитала отрывок из своей новой книги и ответила на вопросы читателей. Роман «Мой человек» можно купить в книжных магазинах страны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку