Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Мастер-класс по скорочтению на Детской сцене ММКВЯ

Мастер-класс по скорочтению на Детской сцене ММКВЯ

06.09.2018


Гюзель объяснила, что такое скорочтение, со скольки лет ребёнку можно им заниматься. «Можно начать занятия, когда у ребенка сформировался словарный запас и он научился читать целыми словами. Занятия построены так, чтобы связать слова с образами», - рассказала автор методики.

С гостями встречи автор книги говорила о том, как увеличивать поле чтения, как дышать, как тренировать речь, как читать «про себя». И конечно, все желающие тут же попробовали освоить приемы скорочтения под руководством Гузель Абдуловой.

Автор рассказала, что первая книга – «Скорочтение для детей» нацелена на родителей. В ней есть возможность построить траекторию развития ребёнка. В начале книги дан дневник для фиксации успехов, а все задания приводятся в игровой форме.

Вторая книга — «Самый эффективный тренажер по скорочтению» — направлена на формирование смысловой догадки, когда читатель не читает слова до конца. Тексты даны на три уровня: большой, средняя и мелкий шрифт.

Книги Гюзель Абдуловой «Скорочтение для детей» и «Самый эффективный тренажер по скорочтению» можно приобрести в книжных магазинах страны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку