Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Андрей Вульф: «Этой книжкой я закрываю дверь»

Андрей Вульф: «Этой книжкой я закрываю дверь»

05.09.2018


Соратник Бориса Немцова, несколько лет проработавший в госаппарате, многое знает о бывших коллегах. В своей новой книге Андрей Вульф рассказывает о встречах с Ириной Хакамадой, Иосифом Кобзоном и Василием Шандыбиным. Как готовилась Олимпиада в Сочи и как на самом деле построены взаимоотношения представителей власти.

Андрей Вульф представил книгу «Исповедь дивергента» гостям Московской международной книжной выставки-ярмарки.

«Эта книга про несколько лет моей жизни – с самого начала 2000 по 2014 год, - рассказывает автор. – Это история моей жизни через те события, которые происходили в стране, через призму политики - я работал в Думе, занимался организацией Олимпийских Игр в Сочи. Все это описано честно, без желания сделать кому-то хорошо, а кому-то плохо. Для меня это важно: я не занимаюсь сейчас ничем из описанного, но, для того чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую дверь.  Этой книжкой я закрываю дверь.Ушли обиды, недовольства, амбиции. Осталась книжка».

«Эта книга удивительная - про те времена, когда появлялись люди, способные высказать свою позицию, когда была возможна живая политика», - добавляет Андрей Юрьевич.

Книгу «Исповедь дивергента» можно приобрести во всех книжных магазинах страны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку