Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Книги Рут Уэйр

Книги Рут Уэйр

13.08.2018


«Психологический триллер» появился после выхода бестселлера Полы Хокинс «Девушка в поезде». Однако есть в серии авторы, которые могут составить конкуренцию мадам Хокинс на литературном (психологическо-триллерном) олимпе. К ним можно отнести и нашу сегодняшнюю героиню. Рут Уэйр, книги которой отличаются особенной, неподражаемой атмосферой, стала известна благодаря романам «В темном-темном лесу» и «Девушка из каюты №10». Мы рады представить вам новую книгу британской писательницы!

«Игра в ложь»

Подруги Айса, Тея и Фатима поулчают сообщение от Кейт, всего три слова : «Вы мне нужны». Так уже было однажды, семнадцать лет назад, когда при загадочных обстоятельствах погиб отец Кейт, известный художник Амброуз Эйтагон. В юности неразлучные подруги сводили окружающих с ума своей «Игрой в ложь», главное правило которой – лгать всем и никогда не лгать друг другу. Спустя много лет девушки вынуждены снова собраться в месте, где прошли их школьные годы, чтобы понять — главное правило их игры было нарушено. И ставка в этой игре на сей день может оказаться слишком высокой.

«Девушка из каюты № 10»

Что бы вы сделали, если бы на роскошном круизном лайнере, на котором вы плывете к своей мечте, произошло убийство, а вы были единственным свидетелем? Именно это и случилось с главной героиней, журналисткой Ло Блэкок. Однако не все так просто – записи с камер ничего не показывают, а все пассажиры на борту. Девушка оказалась в ловушке посреди открытого моря.

«Девушка из каюты № 10» — по-настоящему остросюжетный роман, история загадочного убийства во время круиза, обладающий атмосферой «Убийства в Восточном экспрессе» Агаты Кристи и напряженностью «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн. Книга стала бестселлером «NEW YORK TIMES» и «USA TODAY» и была издана в 30 странах.

«В темном-темном лесу»

В одном темном-темном лесу стоял темный-темный дом. В темном-темном доме была темная-темная комната. А что было в той темной-темной комнате вам лучше не знать... Хотя, впрочем, смотрите. Только потом не говорите, что мы вас не предупреждали.

Нора не видела Клэр с тех пор, как окончила школу десять лет назад. Именно поэтому она очень удивилась, когда нашла в своем почтовом ящике письмо от старой подруги. Оказывается, что призраки прошлого вполне могут нарушить планы на будущее. Некоторым тайнам лучше оставаться не раскрытыми.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку