Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Девушка из каюты № 10

Отзывов пока нет
2008
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.336 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 207 x 20 мм
ISBN 978-5-17-100372-2
Последний тираж: 09.01.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Девушка из каюты № 10» — новый остросюжетный роман Рут Уэйр, автора триллера «В темном-темном лесу». История загадочного убийства во время круиза, обладающая атмосферой «Убийства в Восточном экспрессе» Агаты Кристи и напряженностью «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн. Книга стала бестселлером «NEW YORK TIMES» и «USA TODAY» и была издана в 30 странах. Экранизирует роман кинокомпания «CBS Films». «Девушка из каюты № 10» изящно балансирует между классическим детективом и психологическим триллером, сочетая таинственную атмосферу и напряженную динамику. Главной героине журналистке Ло Блэклок выпадает шанс совершить путешествие на роскошном круизном лайнере, направляющемся к берегам Норвегии. Казалось бы, великолепная возможность отлично провести время и заодно подняться по карьерной лестнице, написав оригинальный обзор. Но в первую же ночь Ло просыпается от странных звуков в соседней каюте, а затем слышит всплеск — будто за борт выбросили тело. Выбежав на балкон, девушка видит кровь на стекле каюты № 10. Однако охрана ничего не обнаруживает, и Ло приходится самой браться за дело, которое гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд.

Аннотация

Роскошный круизный лайнер, плывущий к берегам Норвегии. Северное сияние. Идеальное путешествие. Когда журналистке Ло Блэклок выпадает шанс совершить круиз, она хватается за эту возможность, чтобы написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но все идет не так, как она запланировала… Проснувшись ночью, Ло слышит странный звук, будто за борт выбросили тело. Выбежав на балкон, она видит кровь на стекле соседней каюты № 10 и вызывает охрану... Но записи показывают: никто не заходил в эту каюту, а все пассажиры на борту. Ло вынуждена признать, что, возможно, ошиблась — или оказалась в ловушке на одном лайнере с убийцей...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-100372-2
Вес (кг):
0.336
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
09.01.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

Автор бестселлера «В темном-темном лесу» Рут Уэйр (Ruth Ware) возвращается с новым романом «Девушка из каюты № 10»(The Woman in Cabin 10). Что бы вы сделали, если бы на роскошном круизном лайнере, на котором вы плывете к своей мечте, произошло убийство, а вы были единственным свидетелем? Именно это и случилось с главной героиней, журналисткой Ло Блэкок. Однако не все так просто – записи с камер ничего не показывают, а все пассажиры на борту. Девушка оказалась в ловушке посреди открытого моря.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Западная публика тепло встретила «Девушку из каюты №10». Роман сделал то же самое для круизного отдыха, что спилберговские «челюсти» сделали для плавания в открытом море. Иными словами, вы будете бояться выходить в море.

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Если вы любите серию «психологический триллер» и захватывающие камерные детективы в духе «Объявлено убийство» Агаты Кристи – то вам определенно стоит обратить внимание на новый роман Уэйр.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

«В темном-темном лесу» получился добротной книгой благодаря иллюстративному таланту Уэйр. Во время чтения романа «Девушка из каюты №10» вы почувствуете беспомощность, клаустрофобию, а самые впечатлительные – и морскую болезнь.


ОБ АВТОРЕ

Рут Уэйр выросла в Суссексе, на южном побережье Англии. До начала своей писательской карьеры Уэйр работала официанткой, продавцом книг и учителем английского языка. Роман «В темном-темном лесу» - дебютная работа писательницы.


ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Рут Уэйр обладает редким даром пленять вас с первой страницы и не отпускать, пока вы не перевернете последнюю страницу в предрассветные часы утра.».


7 Дней



«Уэйр следует канонам своего дебюта «В темно-темном лесу», это захватывающий морской психологический триллер, который просто заворожит читателя. Напряженные финальные главы заставляют сердце биться чаще!»


Library Journal, Starred Review



«Рут Уэйр возвращается со своей второй пробирающей до костей историей».


Marie Claire



«Энергичный триллер в открытом море… Первая глава сразу захватит ваше внимание и не даст оторваться до самого конца»


Associated Press



«Великолепный современный детективный роман!»


New York Post


ОРИГИНАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА

Рут Уэйр — феномен современной детективной литературы. Ее книги изданы в 46 странах и проданы тиражом около 3 000 000 копий по всему миру. Главную роль в экранизации первого романа, «В темном-темном лесу», сыграет Риз Уизерспун, к съемкам фильма по второй книге, «Девушка из каюты № 10», приступила компания «CBS Films», а по «Игре в ложь» компания «eOne» уже снимает сериал. В июне 2018 года за рубежом вышла новая книга Рут Уэйр — «The Death of Mrs. Westaway».

Смотрите также
Смотрите также

Я отпускаю тебя

Макинтош Клэр

Чужое прошлое

Торджуссен Мэри

Ты спишь?

Барбер Кэтлин

Девушка в поезде

Хокинс Пола

Сестра! Сестра?

Фортин Сью

Жена моего мужа

Корри Джейн

Подарок

Дженсен Луиза

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
305