«Академия Черного Дракона. Ставка на ведьму» ‒ продолжение одноименного цикла от Натальи Жильцовой, признанного мастера в жанре романтического фэнтези.

Наталья Жильцова — современная российская писательница, автор книг в жанрах классического и романтического фэнтези. На литературном поприще дебютировала в 2009 году с романом «Проклятие некроманта», который сразу привлек внимание читателей. На данный момент у Натальи Жильцовой вышло более двадцати книг, многие из которых стали бестселлерами.


Новая книга писательницы расскажет о продолжении истории приключений темной ведьмы в стенах Магической Академии. Не успела Лиана Тиррель порадоваться своей перспективе спасения от жениха-шантажиста, как проблем снова прибавилось. Заключив договор с Алистером ‒ новым лордом-ректором, Лиана оказалась втянута в самый эпицентр внутригосударственной войны за власть между представителями одних из самых влиятельных родов в королевстве. Ее еще не раскрывшийся дар оказался слишком притягательным для многих из тех, кто хотел бы его использовать в качестве оружия. И теперь перед начинающей ведьмой и заодно ректором-драконом встала новая дилемма, решить которую можно будет, только связав их магию воедино, но к чему это может привести, особенно если в дело вмешаются чувства?

Для всех поклонников волшебных и веселых историй о любви!

Читайте также: интервью с Натальей Жильцовой на нашем сайте.