Успейте прочесть до выхода экранизации.

20 сентября 2018 в мировой кинопрокат выходит фильм «Простая просьба», экранизация романа Дарси Белл. Специально к этому замечательному событию мы издаем роман в кинообложке (дизайн в разработке), которая порадует не только киноманов, но и коллекционеров.

Подруга просит оказать простую услугу — забрать ее сына из школы. Но именно после этого жизнь матери-одиночки Стефани идет кувырком. Подруга исчезает. Ее нет ни дома, ни на работе. Она отвечает на телефонные звонки. И наконец приходит печальное известие…



«Простая услуга» — это и триллер, и психологическая драма. Любовь и предательство, дружба и обман, погоня за лучшей жизнью и борьба за место под солнцем. Что скрывает молодая и счастливая мать, что прячется за стенами уютного дома в пригороде? Сюжет развивается стремительно, и читателя ждет множество непредвиденных поворотов, невероятных подробностей и непредсказуемых действий.

Изложенная с немалой долей иронии история о двух безукоризненных мамашах и о том, как они готовы, несмотря на дружбу, предать друг друга.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.