Одна из самых популярных книг в мире впервые выходит с потрясающими иллюстрациями Галины Зинько.

Классическая сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» никогда ещё не выглядела так современно и необычно. Галина Зинько – лауреат всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги», а её стиль рисования узнаваем и любим как в России, так и в Европе.

Презентация «Алисы в стране Чудес» с иллюстрациями Галины Зинько состоится 18 июля в 17:00 в Смоленском пассаже. Мероприятие пройдет в рамках выставки Book Heart. Здесь можно увидеть оригиналы иллюстраций к этой и другим книгам Галины Зинько и ещё 41 иллюстратора из 17 стран мира.

Стильная новинка от редакции «Вилли Винки» способна с одинаковой силой порадовать и коллекционеров необычных Алис, и детей, и ценителей прекрасного вообще. Зинько рисует без скидок на возраст, справедливо считая, что дети понимают намного больше, чем часто думают о них взрослые, а взрослые – те же дети глубоко внутри. Возможно, поэтому её сказочный мир получается таким притягательно настоящим: её чеширского кота хочется потискать, а с Алисой – подружиться.

Такую Алису вы ещё не видели! Несмотря на свою молодость, талантливый украинский иллюстратор Галина Зинько уже успела стать лауреатом Всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги» и обзавестись преданной армией поклонников по всему миру. Её иллюстрации можно понимать или нет, но пройти мимо них без эмоций просто невозможно! Сюрреалистичные и хрупкие как сон образы погружают читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. На предстоящей презентации вы сможете из первых уст узнать о том, как рождалась эта необычная книга, поучаствовать в чаепитии у Шляпника и сразиться в сказочный мини-гольф.

Пообщаться с Галиной Зинько и получить автограф можно в день презентации, а также 19 июля с 14:00 по тому же адресу: Смоленский пассаж (Смоленская площадь, 3), 4 этаж, галерея Ottepel.