Пособия серии «Все примеры и задания для начальной школы» - ваш путеводитель по миру знаний, навыков и отличного отдыха.

Наверное, никто так не ждет наступления летних каникул, как родители школьников, а в особенности – мамы и папы учеников начальных классов. Ведь начальная школа – это не только учеба, но и привыкание всей семьи к школьному распорядку, к школьным правилам и традициям. В общем, казалось бы – июнь – самое время вздохнуть, отправиться всей семьей за город, к морю, в горы и т. д. Однако прекрасный летний отдых непременно стоит совместить с занятиями, которые поддержат знания и умения, полученные ребенком в течение учебного года. Так устроены и дети, и взрослые – любые навыки нужно поддерживать, регулярно применяя их на практике. Именно для этой цели – помочь ребятам не растерять знания и без стресса вернуться к занятиям в школе, и создана серия «Все примеры и задания для начальной школы».

Что представляет собой эта серия?

Все, что нужно для того, чтобы увлекательно и с пользой провести свободное время на каникулах – тренажёры, викторины, игры и конкурсы по всем школьным предметам начальной школы. Для занятий с ребенком по этим пособиям не требуется специальная подготовка, все задания сформулированы предельно четко и просто. Сколько времени стоит ребенку заниматься на каникулах?

Достаточно всего 15-20 минут в день для того, чтобы маленький ученик поддерживал свои знания и не уставал. Конечно, каникулы – время отдыха, долгих прогулок и игр на свежем воздухе, творчества и веселья. А пособия этой серии дополнят все бонусы каникул – ведь все примеры и задания в них даны в легкой, увлекательной форме. Важно не переутомлять ребенка, а грамотно сбалансировать учебу и отдых в его режиме дня. Почему именно эти пособия?

Над книгами серии работали ведущие эксперты начальной школы: опытные педагоги, ученые, детские психологи. Черно-белое исполнение и компактный размер позволили существенно снизить стоимость, а кроме того, комплект таких пособий без труда можно взять с собой в летнее путешествие. Прочные обложки пособий позволят использовать их максимально долго и, в случае необходимости, передавать другим детям. Итак, ваше летнее приключение с юными эйнштейнами начинается! Не забывайте путеводители по миру знаний, увлечений и открытий и проведите самое интересное лето вместе с вашими детьми!