Продолжение дела «Тряпичной куклы».

«А что, если есть Бог?
Что, если есть рай?
Что, если есть ад?

И что, если... так, в виде предположения... мы все уже в этом аду?»


«Палач»

Издательство АСТ и редакция «Жанры» представляет долгожданную новинку — «Палач».

Новый психологический детектив от автора бестселлера «Тряпичная кукла» Дэниэла Коула.

Дэниел Коул — британский писатель и сценарист, автор детективов и триллеров, ставших бестселлерами.

В течение многих лет Дэниел писал сценарии, параллельно работая врачом «скорой помощи», спасателем, сотрудником Королевского общества защиты животных, пока в 2016 году не превратил один из своих сценариев в роман, который стал мировым бестселлером. «Тряпичную куклу» издатели и продюсеры называют «невероятным» и «исключительным» романом, который был издан в 33 странах мира.

В настоящее время Дэниел живет в солнечном Борнмуте где работает над продолжением своих историй.

В продолжении нашумевшей истории детектив Эмили Бакстер отправляется на расследование нового дела в Нью-Йорк, именно там появился неизвестный подражатель пойманного маньяка-«кукольника». По США прокатывается серия убийств, которая вызывает огромный общественный резонанс. Неизвестный продолжает оставлять страшные послания на улицах города, которые, похоже, адресованы одному человеку. Эмили Бакстер вынуждена начать расследование, но для этого ей придется вновь окунуться в болезненные воспоминания и понять, что же хотел сказать ей убийца. Для всех поклонников захватывающих расследований в духе детективов Норы Робертс и Роберта Брындзы.

Книга вошла в топы лучших психологических триллеров 2018 года по версии пользователей Amazon, Goodreads и др. и была переведена на 10 языков мира.

Теперь на русском!