Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

«Нэнси Дрю и тайна лесного домика»: новое дело длинноногой сыщицы

06.02.2019

Третья книга о молодой сыщице Нэнси Дрю, чьей непревзойденной интуиции можно только позавидовать. Этот литературный и киноперсонаж появился в США в 1930-х годах, и очень скоро Нэнси стала известной далеко за пределами своей родины. С тех пор вышло более 350 книг о её приключениях, серия переведена на 30 языков.

«Нэнси Дрю и тайна лесного домика» - третий и последний «тестовый» том серии, отредактированный Эдвардом Стратегейером – одним из самых плодовитых и успешных в мире писателей, которому удалось продать более 500 млн экземпляров своих книг. Пионер идеи серийного издания книг, объединенных сквозными персонажами, Стратегейер дал старт многим популярным подростковым сериям. У него было особое чутьё на бестселлеры и вполне заслуженное прозвище «Рокфеллера от литературы». Не прогадал он и с Нэнси Дрю. Третья книга о приключениях знаменитой сыщицы только в США разошлась 1,5 миллионами копий.

По сюжету Нэнси отправляется на лодочную прогулку по озеру со своей подругой Хелен вдали от города. Внезапно девушки попадают в сильнейший шторм. Вскоре их катер разбивает огромная волна. От неминуемой гибели их спасает юная Лора Пендлтон. Из истории Лоры Нэнси узнает, что девушка осталась сиротой и как раз в этот день должна познакомиться со своими опекунами. Волею судьбы Нэнси встречает опекунов и их поведение кажется ей очень подозрительным. А это значит, что юная сыщица вновь будет раскрывать тайны – какими бы запутанными они ни были.

Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях