Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

ММКВЯ – 2017. День первый. Ольга Сварник: «Моя книга – для людей, которых интересует, как устроен этот мир»

06.09.2017

Что происходит на переднем крае науки о мозге? Как устроен самый сложный орган человека? Что происходит с мозгом, пока мы спим, и как работает память? Об этом и многом другом есть возможность узнать из книги ученого, который занимается практическими исследованиями в области психофизиологии человека.

«Я считаю, что человек должен знать как можно больше и обо всём, не только о мозге. Но мозг привлекает огромное число людей. Может быть люди хотят лучше понять, что они и кто они? Мозг - ключ и это мое мнение. Но эта книга - не пособие из серии «Познай себя». Эта книга для людей, которых интересует, как устроен этот мир. И любой подросток поймет, что там написано. Я уверена», - говорит автор.

Ольга Сварник подчеркнула, что в книге представлены как российские, так и зарубежные исследования. «Я придерживаюсь того, что наука общая, - говорит она. – Здесь, в книге, собраны самые современные исследования, буквально за последние 10 лет».

«Мне кажется, эта книга понятна всем, даже без базового школьного знания биологии. Там всё буквально на пальцах», - добавляет автор.



Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях