Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

ММКВЯ – 2017. День первый. Берта Ландау: «Самое главное для человека – понять смысл своей жизни»

06.09.2017

«Это псевдоним в честь моей бабушки, которую так и звали», - рассказала автор. На вопрос о названии книги Галина ответила, что оно неслучайно: «Самое главное для человека – понять смысл своей жизни и идти дальше так, чтобы жизнь была наполнена счастьем и любовью. Человек, жизнь которого наполнена не только радостью, задумывается, почему ему даны те или иные страдания».

Также Галина Лившиц рассказала о том, что в своей книге рассматривает логотерапию Виктора Франкла, которая направлена на осмысление главных вещей в жизни. «Здесь есть вопросы юмора и вопросы счастья. Здесь небольшие истории его жизни, моменты пребывания в концлагере», - говорит она.

Книга «Жажда смысла» основана на теории легендарного основателя школы экзистенциальной психотерапии Виктора Франкла. Будучи узником немецкого концлагеря, он сумел найти смысл своего нахождения в «земном аду», благодаря чему не только сам выжил, но и помог другим узникам найти его в нечеловеческих условиях. И в своей книге автор делится своим уникальным опытом практикующего логотерапевта, который поможет найти читателю свой, уникальный смысл в каждом дне вашей жизни.



Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях