На Московской международной книжной выставке-ярмарке - психолог, тренер, эксперт в области методик по самосовершенствованию и психотерапии, общественный деятель Рами Блект.


Перу Рами Блекта принадлежат такие бестселлеры, как «Три энергии», «Как из любого кризиса сделать большую победу», «Самоучитель совершенной личности», а также сотни научных публикаций. Рами доверяются люди из самых разных стран, о его работе в позитивном ключе отзываются эксперты психотерапии и восточной психологии, такие как профессор Фрэнк Дэвид Карделл, консультант ООН в области психологии и психотерапии, педагог, академик РАО Шалва Александрович Амонашвили и другие.

«Написание книг - мое служение миру. Я всегда хотел излагать практичные знания, которые опираются на современные данные и здравый смысл. Я хотел рассказывать в этом ключе о древней медицине, - рассказывает Рами. – Мне говорили, что нужно писать просто, но я пишу философски, потому что хочу помочь. Я излагаю в книгах основные законы Вселенной».

Автор отмечает, что его авторское школе древнеиндийской астрологии исполнилось уже 14 лет, а также называют любимую книгу – это «Путешествие в поисках смысла жизни». «Нам всем нужен правильный смысл жизни», - говорит Блект.





Рассказать друзьям: