Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Мир драконов

21.02.2019

Сегодня, 21 февраля, на экраны выходит долгожданный полнометражный мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир». Приключения Иккинга Кровожадного Карасика III, «самого короткого викинга, с самым длинным именем», продолжаются. Причем не только на экране, но и в книгах!


В 2010 году студия DreamWorks Animation выпустила анимационный фильм «Как приручить дракона», основанный на серии книг британской писательницы Крессиды Коуэлл. Дружба между двумя представителями враждующих видов, мальчиком Иккингом, сыном вождя племени с острова Олух, и драконом Беззубиком поразила не только зрителей, но и критиков во всем мире. Две номинации на премию «Оскар», пять премий Энни, победа на 67-м Венецианском кинофестивале и феноменальный рейтинг на Rotten Tomatoes: из 205 рецензий только 4 отрицательные. Следующий фильм «Как приручить дракона 2» закрепил успех серии, вновь был номинирован на «Оскар», но вожделенную статуэтку опять не получил. Сможет ли это сделать новый мультфильм, который, как бы не было это печально, станет завершением трилогии?


Но, как уже был сказано, «Как приручить дракона» — это не только великолепные фильмы, но еще и увлекательная литература. Серия книг «Как приручить дракона 3» подарит вам уникальную возможность вновь окунуться в удивительный мир Олуха даже тогда, когда новый фильм будет уже просмотрен. Что же представляет собой эта серия?


«Как приручить дракона 3» — это книги, открывающие яркий, многогранны и красочный мир Олуха.


Как приручить дракона. Большая энциклопедия мира драконов


Полный и исчерпывающий путеводитель по всей трилогии. Здесь вы найдете не только описание основных приключений Иккинга и Беззубика — от первой встречи до последней битвы, но и узнаете много нового о нравах и традициях викингов, особенностях их быта, легендах и преданиях острова Олух. 

Как приручить дракона 3. Полная энциклопедия драконов


Эта книга знает о драконах абсолютно всё. И она с радостью раскроет вам тайны Скрытого Мира, в котором по легенде живет бесчисленное множество самых разных драконов. Также в этой энциклопедии вы найдете карточки-досье абсолютно всех драконов со всеми их основными особенностями и характеристиками: от силы атаки и запаса залпов, до скорости, ядовитости и брони.


Как приручить дракона. Наследник Змея


«Наследник Змея» — красочный и увлекательный графический роман от режиссера и сценариста мультипликационной трилогии Дина Деблуа. Действие романа развивается сразу после событий второго мультфильма. К Иккингу, ставшему вождем племени, приходят за помощью жители острова Нептес. Причина их беспокойства — странные землетрясения, не дающие спокойно жить и пугающие население. Теперь нашим викингам и их драконам предстоит узнать, какие тайны скрывает этот остров и его обитатели?


Книги из серии «Как приручить дракона 3» — идеальный подарок не только поклонникам мира Олуха, но и просто всем любителям ярких захватывающих историй.


Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях