Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Майя Кучерская, Татьяна Ойзерская. «Хватит ли счастья на всех? История одного несчастья»

Майя Кучерская, Татьяна Ойзерская. «Хватит ли счастья на всех? История одного несчастья»

18.03.2016
Чтобы встреча прошла интересно, всех желающих просим написать маленькую «историю одного несчастья» - своего или чужого. Только обязательно реального! Присылайте истории по адресу cwschool2015@gmail.com до 20 марта.

Во время встречи Татьяна Ойзерская и Майя Кучерская разберут некоторые из присланных историй. Cамые смелые смогут рассказать свою историю прямо в зале. 

22 марта, в 19.00, Библиотека им. Тургенева (м. Чистые пруды, Бобров пер, 6).

афиша_22 марта.jpg

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Читайте также

05.02.2016 г.
Майя Кучерская, Татьяна Ойзерская «”Сглотнула рыба их…” Беседы о счастье»
    Книгу «Сглотнула рыба их…» Майя Кучерская и Татьяна Ойзерская написали вместе. Да и кому беседовать о счастье, если не психологу – почти эксперту по счастью – и прозаику, который ищет его для всех своих героев?     Ключи от счастья женского…Пропали! думать надобно, Сглотнула рыба их...     В каких морях, на каких широтах ловить эту чудо-рыбу? И как заставить ее выплюнуть заветный ключик?     Каждый делает то, в чем мастер: Майя рассказывает истории и задает вопросы, Татьяна Борисовна отвечает, комментирует и приводит примеры из практики.      Как не состариться в ожидании суженого? Быть не любимой – не несчастье. Служить наперегонки. Любовный четырехугольник. Роняя стулья, или как научить маму не вмешиваться.      Получилась книга – живая, лишенная назидательности и удивительно мудрая.      А истории, рассказанные Майей Кучерской, складываются в отдельный, новый цикл.     Книга поступит в магазины в конце февраля     
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку