Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
МАРЬЯНА РОМАНОВА «Болото»

МАРЬЯНА РОМАНОВА «Болото»

26.11.2014
Марьяна Романова уже много лет коллекционирует свидетельства соприкосновения с тем, что принято называть сверхъестественным и беспредельным. Марьяна является автором курса лекций по развитию скрытых возможностей тела и сознания и соавтором курса лекций по истории западной демонологии. Специалист по символизму магии западной традиции. Много лет интересуется точкой соприкосновения науки и Бога. Коллекционирует духи и редкие ароматические вещества. 

Новая книга эксперта по сверхъестественному и магическому Марьяны Романовой «Болото» посвящена исследованию глубины и природы страха, ужаса, который живет совсем рядом и не отпускает того, кто с ним соприкасается. Мистика и обыденность, страх и любовь, колдовство и рациональный взгляд на мир – в романе «Болото» причудливо переплелись разные смыслы и образы, создавая неповторимую атмосферу этого яркого многогранного произведения. 

селфик2.jpg  болото.png

«Коварно лесное болото – кажется, что на кочку земляную ступаешь, а она вдруг из-под ног уходит, и тянет вниз голодная зыбучая земля. Черная вода подгнивающей ряской зашторена, и ядовито ее дыхание – кто испарений того болото вдохнет, тому другой мир открывается в обморочных видениях. Поэтому приезжих предостерегают – даже к кромке леса того подходить не стоит. Бывало и такое, что ветер швырнет в лицо зазевавшегося путника пригоршню воздуха болотного, затхлого, грибницей и перегноем пахнущего, и тот вдруг уходит в чащу, словно что-то манит его из глубин леса, зовет к себе. 

Разные слухи о том болоте ходят, но из уст в уста веками передается только один: если бросить в чавкающую грязь младенца, которому еще не исполнилось трех лет, то поглотит его голодная зыбучая земля, но в течение трех дней он может возвратиться, только вот человеком больше не будет, а станет полубогом. В былые времена матери сами отводили туда своих детей, и говорят, некоторые даже возвращались обратно…»

Новый роман Марьяны Романовой «Болото» – яркая, многомерная палитра страха и ужас! 

Уже совсем скоро во всех книжных магазинах страны!!!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности