В поддержку своей новой книги «Крым-2» известный писатель-фантаст Никита Аверин отправился в настоящее турне. Молодой автор уже посетил такие города, как Киров, Кирово-Чепецк, Иваново, Рязань и Ростов. Встречи с читателями проходят в теплой дружеской атмосфере, объединяя единомышленников, поклонников фантастики и фэнтези.

Медленно, но верно тур Никиты перевалил за экватор, и он приблизился к главной цели своего путешествия, а по совместительству - месту действия романа. Ближайшие встречи с читателями состоятся в Крыму.

Копия (2) Никита Аверин Крым Крым.jpgЗавтра, 25 октября, в 15:00 состоится презентация в Севастополе. Никита встретится с читателями в магазине "Атриум" по адресу ул. Вакуленчука, 29.

В воскресенье, 26 октября, Никита переместится в Симферополь. В 15:00 состоится встреча с читателями в магазине "Атриум" по адресу ул. Киевская, 189.

А после Крыма у Никиты в рамках тура останется всего две презентации. 29 октября он встретится с читателями в Санкт-Петербурге, а 1 ноября – в Казани.

Новая книга популярного автора - продолжение его дебютного романа «Крым». «Крым-2» - это лихой и остросюжетный боевик, в котором, несмотря ни на что, осталось достаточно места для юмора. И, несмотря на актуальность названия, в нем нет никаких ссылок на текущую политическую ситуацию в мире. Хотя… как знать?..