Вячеслав Прах, автор популярного романа «Кофейня», выступил на Красной площади. Автор рассказал о своей новой книге «Кофейня в сердце Парижа».


.buy-button { background-color: #64BB11; color: white; padding: 7px 20px; text-align: center; text-decoration: none; display: inline-block; font-size: 14px; border-radius: 3px; border: 2px solid #64BB11; } .buy-button:hover { background-color: white; color: #64BB11; border: 2px solid #64BB11; } .img-style { -webkit-box-shadow: 0px 0px 30px 0px rgba(0,0,0,0.75); -moz-box-shadow: 0px 0px 30px 0px rgba(0,0,0,0.75); box-shadow: 0px 0px 30px 0px rgba(0,0,0,0.75); } .img-style:hover { opacity: 0.5; cursor:zoom-in; } .img-box { display: inline-block; margin: 35px 20px; }

«Если "Кофейня" построена на чувствах, то вторая книга более цинична», - говорит писатель. – «Я не планировал писать продолжение, но, когда мне предложили это сделать, я понял, что мне действительно есть, что сказать».

«Париж – это имя героя», - добавил писатель, комментируя название своей новой книги.

Вячеслав Прах отметил, что цикл «Кофейня» будет состоять из трех частей. Сейчас он работает над третьей книгой – «Кофейня на берегу моря». Книга без сомнения понравится постоянным читателям и разойдется на цитаты в интернете, как это было прежде.

На вопрос о том, был ли он готов к популярности, писатель, начавший карьеру с публикации романа в интернете, ответил, что «не ожидал такого отклика».

Вячеслав Прах известен также, как автор книги «Дешевый роман», которая хоть и не стала такой популярной, как цикл «Кофейня», но все равно пришлась по душе многочисленным поклонницам писателя.








Рассказать друзьям: