Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Дешевый роман

Отзывов пока нет
1358
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.307 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 207 x 25 мм
ISBN 978-5-17-102698-1
Последний тираж: 02.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Герои нового романа Вячеслава Праха в непростых условиях пытаются познать окружающий мир и себя. Будучи всего лишь марионетками в руках талантливого кукловода, они проявляют удивительную тягу ко всему недоступному. Им удается выйти за рамки реального и пойти еще дальше. Куда заведёт их судьба? Зависит ли жизнь от принятых решений, или всё лишь во власти причудливой игры разума? Ответы – в этой книге.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-102698-1
Вес (кг):
0.307
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
02.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Габриэль – молодой писатель. Литература – то, чем он живет, смысл его существования. Он уверен, что книги – исток его будущего триумфа. Габриэль полностью отдается творчеству, редко обращая внимание на окружающий мир. Рита – его спутница. Они вместе уже два месяца. Она его муза, источник вдохновения, женщина, дающая силы писать дальше. Она беззаветно любит Габриэля. Рита уверена в его успехе. Любит ли он ее? Любит ли он по-настоящему хоть что-то, кроме своего романа? Серьезный вопрос. Их жизнь течет размеренно, пока однажды незнакомец из сна не советует Рите не доверять Габриэлю. Послушается ли она? Что будет с их отношениями? И какая судьба теперь ждет этот дешевый роман?



ОБ АВТОРЕ

Вячеслава Прах

Вячеслава Прах – популярный российский блогер, автор книг «Кофейня», «Женщина с портретом на коже», «Записки без почерка» и «Семь дней».









ЦИТАТЫ

«Я думаю, что во мне присутствует женское начало. Когда я пишу, то могу чувствовать, как женщина. Но это начало раскрывается только в моем выдуманном мире, в тех женских образах, которые я придумал сам. В реальной жизни я чувствую, как мужчина, полная противоположность женщине. Мы из разных миров».

«Ты знаешь, я так много раз бросал все, за что бы ни брался, что теперь я не верю больше себе. Я предавал свои мечты, меняя их на другие. Я все предал. Я и тебя предам, Муза».

«Меня качает в разные стороны, как лодку во время шторма, и всякий раз я падаю за борт. Я не сильный, мой герой сильный, не зря же я выбрал его главным героем своей книги. В нем нет моих недостатков и полно тех достоинств, которыми я обделен».

«Как знаешь, Рита, как знаешь. Для тебя любовь — это когда люди целуются, держатся за руки и говорят о чувствах, лежа под звездным небом. Это, когда они умирают от старости в теплой ванне, напившись вином. У меня другая форма. Другие слова. Другие чувства. Я тебе сейчас продемонстрирую это...».

«Ты даже вообразить не можешь, каково это, когда тебя берут в руки, перелистывают, изучают, поглощают тебя без остатка. Все твое творчество. Всю твою душу, а творчество — есть душа. Смакуют тебя, словно хорошее вино, упиваются, пьянеют. Люди смотрят на твой мир твоими глазами. Они влюбляются в твоих героев. А я и есть — мои герои. Они влюбляются в меня, мои читатели. Я в эти минуты герой, который покорил этот мир».

«Спасибо тебе, страсть моя. Ты придаешь мне веру в себя. Пожалуй, ты самый нужный человек в моей жизни. Я благодарен тебе за каждый прожитый с тобой день».

«Я не мог понять, то ли она так наивна, то ли она так умна. Я не пытался в ней разобраться, а лишь наслаждался ее ароматом, это как запах красок для художника, это как страницы новоиспеченной книги для писателя».

«Вся моя жизнь пролетела перед глазами, ком подступил к горлу, в нем же и застрял. Я не мог выдавить из себя слово. Щеки горели. Глаза наливались слезами. Руки охватывало пламя ярости. Я готов был его убить без промедления. И если бы в руке моей был нож, я всадил бы его прямо в горло. Разочарование, обида и страх. Я пытался что-то сказать, но у меня это не получалось. Эта рукопись — это все для меня».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кому по душе современная лиричная литература и творчество таких писателей, как Ринат Валиуллин и Эльчин Сафарли.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Это книга о сложных взаимоотношениях пишущего человека с миром. О столкновении мечты с реальностью. Вы встретите интересных персонажей, удивитесь неожиданным поворотам сюжета, восхититесь самоотверженностью героев. Как и в случае с «Кофейней», у Вячеслава Праха вышла очень милая книга, которая способна разогнать хандру и поднять настроение.








Вячеслав Прах - это творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Автора популярных любовных романов и лирических рассказов. Его книги трудно отнести к какому-либо жанру. Одни влюбляются в них, и становятся поклонниками автора, другие резко критикуют. Но его неповторимый стиль никого не оставляет равнодушным. Самую знаменитую книгу Праха - «Кофейню» прочли в электронном виде более 10 000 людей. Цитаты оттуда разлетелись по всему Интернету. Но Вячеслав решил не останавливаться на этом. Вскоре он опубликовал продолжение «Кофейни» в двух книгах, а также несколько отдельных романов, таких как «Записки без подчерка» и «Женщина с портретом на коже», которые довольно хорошо приняли его поклонники. Писатель женат и воспитывает сына, а также работает над новыми произведениями.
Смотрите также
Смотрите также

Кофейня

Прах Вячеслав

Чтобы сказать ему

Кетро Марта

Акулы из стали

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Туман

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Последний поход

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Песня мертвых птиц

Прах Вячеслав

Мистер Эндорфин

Батлук Олег Викторович

Норд, норд и немного вест

Овечкин Эдуард Анатольевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Дешевый роман

Прах Вячеслав

50