В честь юбилейного романа Юлии Шиловой редакция «Жанры» объявляет конкурс читательских рецензий на книгу «Крик сквозь стену, или Вернуть бы тех, кого забрали небеса». Пять авторов лучших отзывов на книгу получат супермегапризы – подарочные сертификаты от нашего партнера BASCONI– производителя изысканных аксессуаров для дам из Италии. 

Романы Юлии Шиловой – о сильных, уверенных в себе, независимых женщинах, о таких же, какой является она сама и многие ее читательницы. В ноябре вышел юбилейный, 100-й роман писательницы «Крик сквозь стену, или Вернуть бы тех, кого забрали небеса» - это настоящий праздник для всех любителей остросюжетной литературы.

Для участия в конкурсе нужно:

Шаг1. 
В период с 14ноября по 7декабря 2014г. написать отзыв на 100 роман «Крик сквозь стену, или Вернуть бы тех, кого забрали небеса» и опубликовать его:

Шаг 2. 
С нетерпением ждать подведения итогов – уже 11-го декабря 2014г. будет выбрана пятерка самых лучших отзывов. И счастливые победители получат подарки!

Шилова.jpg 3D-крик-сквозь-стены.jpg
 

▼ ПРАВИЛА Конкурс читательских рецензий на книгу Юлии Шиловой «Крик сквозь ▼ стену, или Вернуть бы тех, кого забрали небеса»


1. ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА
ООО «Издательство АСТ»

2. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
2.1. Общий период проведения Конкурса: 14.11-11.12.2014
2.2. Срок сбора отзывов: 14.11-07.12.2014
2.3. Срок определения победителей: 08.12-11.12.2014
2.4. Срок выдачи призов: с 11.12.2014 по 20.01.2015
 
3. ТЕРРИТОРИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
Конкурс проводится на территории Российской Федерации посредством Интернета.

4. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
К участию в Конкурсе допускаются дееспособные граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет, за исключением работников и представителей Организатора, его дочерних обществ, аффилированных с ними лиц, членов семей таких работников и представителей, а также работников и представителей любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящего Конкурса. Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность участника.

5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ
5.1. Чтобы принять участие в Конкурсе необходимо:
5.1.1.Оставить отзыв на книгу Юлии Шиловой «Крик сквозь стену, или Вернуть бы тех, кого забрали небеса» на указанном ниже сайте:
- Страница книги в интернет-магазине www.shop.ast
(http://shop.ast.ru/catalog/fiction/sovremennaya-proza/krik-skvoz-stenu-ili-vernut-by-tekh-kogo-zabrali-nebesa-8-4_ID502704/)

5.1.2.
6. Призовой фонд
6.1. Общее количество призов Конкурса: 5 (пять) штук.
- сертификат BASCONI на 1 000р. 
6.2. Призы обмену и возврату не подлежат.
6.3. Приз обмену на денежный и иной эквивалент не подлежит.

7. Вручение приза
7.1. Участник, признанный победителем Конкурса, уведомляется об этом в следующем порядке: письмом по электронной почте (в случае предоставления Участником Организатору корректных контактных данных). Также имя победителя конкурса будет опубликовано на сайте www.ast.ru  после подведения итогов.
7.2. В момент вручения приза Победитель обязан подписать акт приема-передачи приза, при условии нахождения в г. Москве. При условии нахождения в любом другом городе, фактом вручения приза является уведомление о доставке, полученное Организатором от службы пересылки приза. 
7.3. Победитель может отказаться от приза в следующем порядке – написать письменный отказ от приза на адрес Организатора Конкурса. В этом случае приз будет вручен первому по списку резервному победителю.

8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА
8.1. Участник Конкурса имеет право:
8.1.1. Принимать участие в Конкурсе согласно настоящим Правилам.
8.1.2. Получать информацию о сроках и условиях проведения Конкурса способами, установленными в настоящих Правилах.
8.1.3. Получать призы при соблюдении условий, указанных в настоящих Правилах.
8.2. Приняв участие в Конкурсе, участник подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими Правилами.
8.3. Передача права на получение приза другому лицу не допускается.

9. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА
9.1. Организатор имеет право:
9.1.1. В одностороннем порядке увеличивать количество призов, а также изменять сроки проведения Конкурса.
9.1.2. Не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Конкурса кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
9.2. Организатор не несет ответственности за:
9.2.1. Неполучение участником информации о выигрыше от Организатора по причине неактуальности имеющейся у Организатора информации о данных участника и (или) его электронного адреса.
9.2.2. Технические проблемы с передачей данных при использовании каналов связи, используемых при проведении Конкурса, в т.ч. работу операторов связи и Интернет-провайдеров.
9.2.3. Неисполнение и/или несвоевременное исполнение участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.
9.2.4. Действия или бездействие третьих лиц, а также за сохранность призов, переданных на почту России для доставки победителям Конкурса.
9.3. Организатор обязуется информировать участников о любых изменениях в Конкурсе, изменении сроков проведения Конкурса не позднее, чем за 3 (три) дня до вступления в силу таких изменений, путем размещения информации на сайте www.ast.ru 
9.4. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Конкурсе.