Теперь «Книга рекордов Гиннесcа» – это не просто книга – это 3D развлечение для взрослых и детей

1 октября 2014 года во всех книжных магазинах мира, и в России в частности, начинаются продажи юбилейного выпуска «Книги рекордов Гиннеcса». Книга выходит одновременно в 100 странах мира на 25 языках. Главный мировой эксперт в области достижений отмечает в 2015 году свое 60-летие. В честь грандиозной даты издан юбилейный выпуск, в котором представлены самые выдающиеся рекорды прошлого и настоящего. В издании содержатся неопубликованные ранее сведения и  фотографии, а также инновационная 3D-технология, которая позволяет  иллюстрациям буквально оживать перед взором читателя. 

Обложка 3D.png
Новый юбилейный выпуск продолжит лучшие традиции  «Книги рекордов Гиннесcа» – информировать, развлекать и вдохновлять, при этом предложит читателю много нового:

Новые рекорды - в книге представлены величайшие достижения последнего времени в таких отраслях, как наука, спорт, природа, космос. 
Дополненная реальность - 3D-технологии позволили анимировать большое количество иллюстраций в книге. Многими персонажами выпуска можно управлять благодаря специальному приложению, которое доступно для устройств, работающих на Android iOS.
Ретроспектива рекордов за последние 60 лет – из этого выпуска можно узнать, как изменились рекорды в спорте, какие выдающиеся открытия произошли в науке 60 лет назад и в последние годы и многое другое. 

Главный редактор «Книги рекордов Гиннеcса» Крейг Глендей на страницах юбилейного выпуска выразил благодарность читателям и пригласил всех,  «кто жаждет знаний, веселья и приключений присоединяться к  нам, поскольку мы будем документировать все удивительное в течение следующих 60 лет». 


18 ноября традиционно отмечается Международный день «Книги рекордов Гиннесcа». В этом году юбилей издания будет отмечаться с особенным размахом. В России также запланированы праздничные мероприятия с участием рекордсменов, чьи достижения были увековечены в «Книге рекордов Гиннесcа». Во время празднования 60-летия издания запланированы новые рекорды, которые будут отмечены сертифицированными дипломами WORLD GUINNESS RECORDS.

История «Книги рекордов Гиннесcа» продолжается, и, без сомнения, самое авторитетное издание о достижениях по-прежнему будет объединять самых увлеченных, любознательных и азартных читателей. 

Подробности о «Книге рекордов Гиннеcса» и ее юбилейном выпуске можно узнать на русскоязычном сайте www.GuinnessRussia.ru

плакат Гиннесс А3.JPG   плакат Гиннесс А4.JPG