«Ломая стереотипы. Возвращение в жизнь» - так называется новая книга доктора медицинских наук, профессора, основателя Информационной Медицины, автора более 150 научных работ и монографий, Сергея Сергеевича Коновалова. Труд всемирно известного основателя Информационно-энергетического Учения вышел в издательстве «АСТ».


В новой книге опытный врач, в профессиональном списке которого тысячи случаев исцеления, казалось бы, безнадежных больных, наносит удар по устоявшимся стереотипам о старении как неизбежном дряхлении и болезнях и показывает: радоваться жизни и хорошо себя чувствовать можно в любом возрасте.

Болезнь — это коварный и изощренный противник, который из-за угла,
исподтишка, постоянно и планомерно наносит свой удар за ударом, постепенно и целенаправленно добивая свою жертву. Более того – под натиском болезни человек зачастую пасует, даже не пытаясь бороться с тем, на что, по общепринятому мнению, сам повлиять никак не может. Но что, если не пасовать? Что, если перестать отдавать свое здоровье на волю случая и уповать только на традиционные (к сожалению, далеко не всегда действенные) методы? Что, если взять в руки «меч» и вступить в решительную схватку с недугом?

Книга «Ломая стереотипы. Возвращение в жизнь» Сергея Сергеевича Коновалова открывает перед читателем бескрайний мир Информационно-энергетического Учения, доказывая: каждому человеку от природы дана способность самоисцеления - восстановления искаженных информационных программ жизни организма, которые ответственны за хронические болезни и преждевременное старение. Многочисленные опыты с живыми клетками, проведенные в рамках исследований Информационной Медицины, подтверждают: информационная среда оказывает исключительное влияние на жизнедеятельность организмов, а грамотная работа с ней и компетентные знания ее законов способны радикально изменить состояние здоровья.

В жизнь человека любого возраста могут вернуться активность, здоровье, полнота и свежесть ощущений, уверен профессор Коновалов и его многочисленные пациенты-студенты, истории которых, наряду с подробным руководством по работе с информационной средой, можно найти на страницах новой книги. Не пропустите главный труд уходящего года по Информационной Медицине!