Возвращение в жизнь. Ломая стереотипы

Коновалов Сергей Сергеевич

Аннотация
Новая книга всемирно известного врача, профессора С. С. Коновалова ломает сложившиеся стереотипы о неизбежности возрастных изменений, утрате физических сил и угасании интеллектуальных возможностей. Десятки тысяч пациентов-студентов Доктора уже доказали — Информационно-энергетическое Учение открывает возможность возвращения в жизнь для человека любого возраста — в жизнь активную, здоровую, полную новых знаний и свершений! Новейшие открытия Информационной Медицины и практические советы людям старшего возраста — это путь к счастливому долголетию. Но эта книга не только для людей, вступивших в пору зрелого возраста. Она адресована каждому, кто открыт новым знаниям и хочет жить насыщенно, счастливо и максимально долго.
Характеристики
Название: Возвращение в жизнь. Ломая стереотипы
ISBN: 978-5-17-100830-7
Вес: 0.493
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража: 20.06.2018
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


В своей новой книге «Возвращение в жизнь. Ломая стереотипы» Коновалов рассказывает о том, как избежать возрастных изменений, утрате физических сил и угасании интеллектуальных возможностей. Доктор Коновалов предлагает лечить все болезни своими собственными методиками, позабыв о традиционной медицине.



ОБ АВТОРЕ

Сергей Коновалов

Сергей Сергеевич Коновалов — экстрасенс, врач и эзотерик, член общественной академии «Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы». Заведующий лабораторией нейроиммуной эндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, автор более 120 работ. Известен как создатель информационно-энергетического учения. Автор серий книг «Книга, которая лечит», «Круглый стол Доктора Коновалова».









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кто верит, что методы доктора Коновалова реально работают.

Постоянным посетителям семинаров и лекций Коновалова.

Тем, кому помогла «Книга, которая лечит».

Тем, кто всегда мечтал попробовать информационную медицину.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Те, кто никогда не сталкивался с эзотерическими знаниями, воспринимают все, что делает Коновалов на своих оздоровительных сеансах, как чудо. А искушенные в этой области люди, знакомые с работами Блаватской и Гурджиева, Шри Ауробиндо, Платона, Шюре, обязательно отметят уникальность Коновалова, состоящую в том, что он прежде всего – практик и врач.



Смотрите также
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Коновалов Сергей Сергеевич
Новости