Детский писатель и журналист Марина Аржиловская посвятила свою новую книгу «Айрислин — небесный слон» детям с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Сказочница не только помогает малышам поверить в чудо, но и объединяет своих читателей ради того, чтобы это чудо свершилось: часть средств с каждой проданной книги переводятся на счета детей, обратившихся за помощью в  Некоммерческое партнерство «Равное право на жизнь». Проект поддерживает педиатр, доктор медицинских наук и общественный деятель Леонид Рошаль. 

Марина Аржиловская получила благодарность от Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций «за активную деятельность в проектах благотворительных, общественных организаций и личный вклад в актуализацию проблем детской онкологии, а также создание уникального произведения «Айрислин – небесный слон» в рамках благотворительного проекта «Спасение словом». 

От всей души поздравляем Марину Аржиловскую с признанием ее неоценимого вклада в спасение заболевших детей и гордимся тем, что воплотили в жизнь этот важнейший проект совместно с автором. 

Награда.jpg           0Айреслин.jpg