Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Кис-кис-кис

Кис-кис-кис

22.03.2018


Вы не знакомы с этим котом? Давайте мы вас представим. Это – Эдгар, замечательный кот двух лет отроду, красивый и скромный. Он живет с семьей двуногих рабов, которые кормят его и всячески подчиняются, обожают и восхваляют.

Перед вами – вторая часть «Дневника дебильного кота»! Вы узнаете, как Эдгар ступил на путь криминала и создал настоящую кошачью банду. Все свои приключения и жизнь(точнее, плен) в семье он будет описывает день за днем в этом личном дневнике. Приключения, романтика, азарт – вот что вас ждет на страницах этого дневника, поэтому не переключайтесь!

Цитаты из книги:

«Что я люблю в этой жизни? Есть и спать, но не только. Я просто обожаю питаться, набивать желудок, поглощать, вкушать, лакомиться, дегустировать, засыпать, проводить сиесту, дремать и видеть сны. Здоровый дух на мягкой подушке – вот мой девиз!»

«Говорят, что следующая промышленная революция создаст роботов для помощи человеку. Нас, котов, это не слишком впечатляет. Машина, изобретенная для выполнения наших приказов, которая все делает вместо нас, уже существует: это человек».

«И давайте расставим все точки над i: я не толстый, я просто такой красивый, что выхожу за рамки».

«Есть только один шум, который достоин меня будить, – это шум сухого корма, падающего в мою миску».

«Когда я плохо себя чувствую – то лежу целый день, когда хорошо – валяюсь сутки напролет. Хоть и кажется, что это одно и то же, но на самом деле не так. У меня всегда есть выбор!»

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности