Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Как стать ведьмой на кухне?

Как стать ведьмой на кухне?

13.12.2022

Предлагаем вам добавить щепотку волшебства в повседневную готовку. «Какие могут быть чудеса в многочасовом простаивании у плиты?» — спросите вы. Отвечаем: кулинария — это самая настоящая магия! Книга «Ведьма на кухне. Волшебные рецепты для здоровья, энергии и красоты» из серии «Простая магия» научит вас готовить блюда с магической начинкой.

Удивительно, но самые обычные продукты с нашего стола, которые мы регулярно употребляем в пищу, уже много веков подряд используются в магической практике. Правильно применив заложенную в них природную энергию, вы сможете приготовить волшебные снадобья и просто вкусные блюда для всей семьи, которые помогут сохранить и приумножить здоровье, красоту, молодость и радость жизни.

Грибной пирог для крепкого иммунитета, восстанавливающий суп, свекольный тартар‑афродизиак, морковь в бальзамическом уксусе для сияния лица — вам не понадобится волшебная палочка, чтобы приготовить эти и другие блюда. Просто открывайте кулинарную книгу магических рецептов и приступайте!

Автор попыталась объединить в издании интерес к травничеству и актуальные медицинские рекомендации. Она дополнила инструкции по приготовлению красочными фотографиями, а в вводной части рассказала читателям немного об истории магии и пользе ведьмовства в современном мире:

«Мы все больше осознаем, насколько серьезно негативное воздействие на окружающую среду угрожает нашему здоровью. И, чем очевиднее это становится, тем страшнее: в продуктах и косметике зачастую содержатся токсичные вещества, гормоны и пестициды. Однако благодаря магии можно с легкостью заботиться о себе и вкусно питаться. В культуре питания, где стоит выбор между наслаждениями и ограничениями, где интерес к полезной еде и здоровью превращается в невроз, именно волшебница способна держать баланс между этими крайностями».

Публикуем для вас один из магических рецептов книги!

САЛАТ СУПЕРСИЛЫ

Ингредиенты:

  • 4 листа капусты кейл;
  • 125 г шпината;
  • 4 вареные свеклы;
  • 1 батат;
  • 1 авокадо;
  • 1 горсть ягод (малина, черника, зерна граната);
  • 3–5 перепелиных яиц.

Для соуса с пряными травами

  • свежая зелень (базилик, петрушка, кинза);
  • 1/2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • сок половины лимона;
  • 1/2 ч. л. горчицы;
  • 1/4 ч. л. меда;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Прогреть духовку до 180 °C.
  2. Мелко нарезать кейл, не используя плотное основание листа. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Отправить в духовку на пять-семь минут, чтобы листья стали слегка хрустящими.
  3. Измельчить свежую зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок. Смешать все компоненты соуса в большой миске. Затем добавить шпинат и некрупно нарезанную свеклу, тщательно перемешать.
  4. Почистить, нарезать и отварить батат в кипящей воде в течение десяти минут вместе с перепелиными яйцами. Достать батат и дать ему стечь, добавить горячие ломтики в салат. Аккуратно очистить перепелиные яйца.
  5. Добавить ягоды, нарезанное кубиками авокадо и половинки яиц. Аккуратно смешать ингредиенты и сразу подавать салат к столу, украсив его кейлом. Добавлять лучше непосредственно перед подачей: так он останется хрустящим.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

Новости, новинки,
подборки и рекомендации