Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Как стать ведьмой на кухне?

Как стать ведьмой на кухне?

13.12.2022

Предлагаем вам добавить щепотку волшебства в повседневную готовку. «Какие могут быть чудеса в многочасовом простаивании у плиты?» — спросите вы. Отвечаем: кулинария — это самая настоящая магия! Книга «Ведьма на кухне. Волшебные рецепты для здоровья, энергии и красоты» из серии «Простая магия» научит вас готовить блюда с магической начинкой.

Удивительно, но самые обычные продукты с нашего стола, которые мы регулярно употребляем в пищу, уже много веков подряд используются в магической практике. Правильно применив заложенную в них природную энергию, вы сможете приготовить волшебные снадобья и просто вкусные блюда для всей семьи, которые помогут сохранить и приумножить здоровье, красоту, молодость и радость жизни.

Грибной пирог для крепкого иммунитета, восстанавливающий суп, свекольный тартар‑афродизиак, морковь в бальзамическом уксусе для сияния лица — вам не понадобится волшебная палочка, чтобы приготовить эти и другие блюда. Просто открывайте кулинарную книгу магических рецептов и приступайте!

Автор попыталась объединить в издании интерес к травничеству и актуальные медицинские рекомендации. Она дополнила инструкции по приготовлению красочными фотографиями, а в вводной части рассказала читателям немного об истории магии и пользе ведьмовства в современном мире:

«Мы все больше осознаем, насколько серьезно негативное воздействие на окружающую среду угрожает нашему здоровью. И, чем очевиднее это становится, тем страшнее: в продуктах и косметике зачастую содержатся токсичные вещества, гормоны и пестициды. Однако благодаря магии можно с легкостью заботиться о себе и вкусно питаться. В культуре питания, где стоит выбор между наслаждениями и ограничениями, где интерес к полезной еде и здоровью превращается в невроз, именно волшебница способна держать баланс между этими крайностями».

Публикуем для вас один из магических рецептов книги!

САЛАТ СУПЕРСИЛЫ

Ингредиенты:

  • 4 листа капусты кейл;
  • 125 г шпината;
  • 4 вареные свеклы;
  • 1 батат;
  • 1 авокадо;
  • 1 горсть ягод (малина, черника, зерна граната);
  • 3–5 перепелиных яиц.

Для соуса с пряными травами

  • свежая зелень (базилик, петрушка, кинза);
  • 1/2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • сок половины лимона;
  • 1/2 ч. л. горчицы;
  • 1/4 ч. л. меда;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Прогреть духовку до 180 °C.
  2. Мелко нарезать кейл, не используя плотное основание листа. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Отправить в духовку на пять-семь минут, чтобы листья стали слегка хрустящими.
  3. Измельчить свежую зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок. Смешать все компоненты соуса в большой миске. Затем добавить шпинат и некрупно нарезанную свеклу, тщательно перемешать.
  4. Почистить, нарезать и отварить батат в кипящей воде в течение десяти минут вместе с перепелиными яйцами. Достать батат и дать ему стечь, добавить горячие ломтики в салат. Аккуратно очистить перепелиные яйца.
  5. Добавить ягоды, нарезанное кубиками авокадо и половинки яиц. Аккуратно смешать ингредиенты и сразу подавать салат к столу, украсив его кейлом. Добавлять лучше непосредственно перед подачей: так он останется хрустящим.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Вы смотрели

Иншакова Наталия Григорьевна

Андреева Наталья Вячеславовна

Журба Юлия Николаевна

Лисовская Ирина Анатольевна

Гольц Ника Георгиевна

Тартаковская Зинаида Давыдовна

Тармашев Сергей Сергеевич

Мартин Джордж Р.Р.

Фрай Макс

Ремарк Эрих Мария

Москаленко Марина Владиславовна

Дружинина Марина Владимировна

Герберт Фрэнк

Смолл Бертрис

Усачев Андрей Алексеевич

Булгаков Михаил Афанасьевич

Лэйнг Рональд Дэвид

Державина Виктория Александровна

Ермакович Дарья Ивановна

Пастернак Борис Леонидович

ФГНУ "Федеральный институт педагогических измерени

Поляков Юрий Михайлович

Иванов Анатолий Степанович

Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.

Новости, новинки,
подборки и рекомендации