Успеваем в карьере, держим дом в уюте и не забываем о здоровье!

Твоя новая жизнь за 6 месяцев – волшебный пендель от счастливой хозяйки

Когда ощущаешь себя белкой, которая целый день крутит колесо, а вечером падает от усталости… Когда приходится выбирать между карьерой, семьей и собой, любимой… Когда понимаешь, что с каждым днем в твоей жизни все меньше радости, а на работу ходишь только потому, что НАДО… Когда ты забыла, когда в последний раз читала хорошую книгу или устраивала мужу романтический ужин… Когда реально не хватает времени ни на что и список срочных дел с каждым днем становится все длиннее…

Надо остановиться, глубоко вдохнуть — и решить раз и навсегда изменить свою жизнь! Для этого понадобится сила воли, желание … и эта книга. В своей новой книге Ирина Соковых делится полезными лайфхаками, дает ценные советы, подкрепленные собственным опытом, заряжает 100-процентными мотивашками. Волшебный пендель от Счастливой хозяйки поможет тебе стать на шесть месяцев ближе к своей НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ жизни!


Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Если мужчины с Марса, то откуда женщины? Правильно, с Венеры. Самая популярная и известная книга Джона Грэя вышла более двадцати лет назад и стала самой главной энциклопедией отношений между женщиной и мужчиной. Но мир не стоит на месте и чудесные советы, спасавшие брак и отношения почти перестали работать. То, что было эффективно двадцать лет назад – сегодня уже не действует.

Перед вами принципиально новая, переработанная версия книги, в которой вы найдете советы, которые будут работать в наше время. Сохраните свою любовь и убедитесь, что «Марс и Венера» - по-прежнему самое эффективное средство для выстраивания крепких отношений, любви и согласия.


Глюгге. Скандинавское счастье: пьем чаек в пижамке! От хюгге до сису

Наша уютная книга расскажет и о других набирающих популярность понятиях, таких как датское «арбайдсглед» (arbejdsglaede), шведское «лагом» (lagom) и исландское «глюггаведур» (gluggavedur). Арбайдсглед – это радость от работы, лагом – жизнь без спешки, в идеальной гармонии и балансе, ну а глюггаведур – это всего лишь "оконная погода", то есть, радость от того, что ты сидишь дома и смотришь в окно на бушующие ветра, серое небо и проливной дождь.


Секреты жизни в стиле Хюгге

В чем же заключаются секреты волшебной философии жизни в стиле Хюгге? Как найти путь к собственному счастью и счастью близких людей? Норвежская писательница, шеф-повар и специалист по скандинавской кулинарии Сигне Йохансен раскрывает эту тему. Эта книга – свежее, информативное, беззаботное и полностью иллюстрированное практическое руководство к Хюгге. В издании сочетаются рецепты, полезные советы для уютной жизни у себя дома и рассматриваются основные принципы скандинавской философии, которые помогают обрести ту самую заветную жизненную гармонию.


#Самый вкусный праздничный стол

Книги Анастасии Скрипкиной — лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним — одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный стол для любой компании не проблема! Здесь — только беспроигрышные варианты — от горячих блюд до выпечки!


Вальс Гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам

«Вальс Гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» – первая книга серии о гормональном здоровье женщины. Поскольку гормоны – это ключ к здоровью женщины, который позволяет избежать приема далеко не всегда эффективных лекарств, препаратов, серьезно врачебного вмешательства в организм. При этом результат непременно порадует женщину, так как позволит ей наконец-то наслаждаться счастливой и здоровой жизнью».


Книга максимально приближена к жизни и помогает решить реальные проблемы, с которыми может столкнуться каждая женщина. Все сложные и важные вопросы здоровья описаны понятным языком, без невыговариваемых медицинских терминов и определений. А советы и рекомендации просты в исполнении и дают быстрый результат.